返回列表 发帖
105,哇哈哈
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

2嘴走了?。。。刚看见。。。昨天卡的我也没看到。最后一次GVG了,希望别卡了。
寒假快来了,不能和小雷一起玩感觉很失落。。。
不过曾经一起开心过,幻姐一定会一直记得乖雷雷的
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

...............那里新出驴肉水饺了
下次尝试一下,灭哈哈

原帖由 kamio29 于 2007-12-28 13:21 发表
楼上专业制作遗像吗

免费给你做个吧~~~

守护永恒的东西~~

汗,,工作工作
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

就是我要啊~~
制作完了放签名上~ 木哈哈
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 kamio29 于 2007-12-28 14:16 发表
就是我要啊~~
制作完了放签名上~ 木哈哈

你是要录像还是要遗像啊 ?迷糊
守护永恒的东西~~

原帖由 丰色 于 2007-12-28 14:03 发表
...............那里新出驴肉水饺了
下次尝试一下,灭哈哈

请问在游戏怎么能找到丰色?
守护永恒的东西~~

原帖由 xpow 于 2007-12-28 11:27 发表
要这样的人物才行!!

居然這麽萌三千院...不過確實比古手梨花萌啊...萌戰居然會輸...不明白日本人的眼光.

老楊你放棄把...我跟22說了讓他下次用alllen的圖

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╰&╮倖偪嚤兲囵︵*] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了

顶我伟大的老婆   

100万哪来
5点投资你知道多少钱么

盛大的服务器质量与玩家的投资有关系么?
自从不买盛大商城的东西以来发现盛大服务器质量没怎么好过。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2007-12-28 14:20 发表

请问在游戏怎么能找到丰色?

嘛事?

看不明白,路过

现在还卡不卡吖?谁在线吖?