返回列表 发帖
原帖由 sky111 于 2007-12-18 23:41 发表
可不可以 在BM里用无拘束的我 然后再使用隐匿... 别人看不到就安全点

太危险了,万一BM断了不能及时补上,不是更惨?

恩恩顶下战报先。。
~

原帖由 人马之辉 于 2007-12-18 17:29 发表
我觉得
恶魔
(没脑子到处骂人的EXX+整天没事坐首都到处不要脸拉人还黑白不分只知道护短的小雪+矫柔造作的小梦)×把钱当手纸花
基本=无敌并且能和永恒抗衡的公会

加油吧,XG靠你们了

很强大啊..把我跟会长夫妇相提并论了啊..谢谢抬举..

我认识你么.我造作了啊.你个人这么觉得我也没办法.

不过最近严重觉得人善被人欺啊..我深刻反省以前的自己.
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

貌似又有争吵了

原帖由 sky111 于 2007-12-18 23:41 发表
可不可以 在BM里用无拘束的我 然后再使用隐匿... 别人看不到就安全点

断了很难接上.....超危险
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 Julycc 于 2007-12-18 19:56 发表
白癡狼狗- -你捅鍀是我.....

我想来,一,我没乐器。二,我在他上面,他怎么桶我。三,又没深仇大恨,干吗桶我。。。
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 Julycc 于 2007-12-18 19:09 发表
其實GVG鍀時候就想問妳  守鍀時候幹嘛也帶個爆炸頭

为了让你认出我么~标志物么~幸运头

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-19 01:50 发表

很强大啊..把我跟会长夫妇相提并论了啊..谢谢抬举..

我认识你么.我造作了啊.你个人这么觉得我也没办法.

不过最近严重觉得人善被人欺啊..我深刻反省以前的自己.

恩,是很强大,有SB的工会会长夫妇,也有SB的会员,这才能构建和谐无敌工会啊,不客气的
有谁规定不认识就不能说你造作的?没办法就受着,不过记得有气了要发泄,别憋着,憋坏了你们工会就少了个SB会员了
你最后一行打错字了吧?qi应该是第2声啊。。。。。
好好反省,好好反省。。。

。。。。。- -#
共創和諧戰報吧-...

要河蟹啊

总算找到一个也喜欢TBAG的人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XG服..  和朋友 合作 赚了1Q大洋闪人回 SY了...

看的出来又有事端

原帖由 嗲毛毛 于 2007-12-19 09:42 发表

我想来,一,我没乐器。二,我在他上面,他怎么桶我。三,又没深仇大恨,干吗桶我。。。

引用错加看错!!!
我不是人妖!