返回列表 发帖
看来上面蓝天和反对的两位MM向大家发起了修改客户端的研究和使用的挑战书。

激励你们啊。希望你们能改出更好的,当然,你们做出更好的,我们可不会象你们这样,讲东讲西。嫉妒是很可怕的事哦。哦呵呵。怎么不说我向你们发起贤放地领消传送的挑衅书?

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

解释一下,不是嫉妒,是担忧.不是担忧输不起,为如此公开的修改游戏而担忧。

照例水一帖来

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

是啊...公开地修改游戏....

嗯,大家从今天开始感化身边所有玩RO的朋友,别用双开,因为那是修改了客户端,别用免鉴定了,因为游戏本来规定我们用放大镜去鉴定的,别解除3次发言限制,因为是不允许刷屏的.........啊,还有,别自定义换头饰,因为陈BOSS要赚钱的,想戴真货就拿RMB去买

恩...那就大家一齐用咯,

原帖由 ansonkids 于 2007-3-16 16:15 发表

是一个...一看就会的补丁...

果然係“核武”...一丘之貉...

NEB有衣服染色补丁;芊芊的N全补丁帖里有头饰替换的说明;夏海棠的N全补丁帖里有衣服替换的说明;
好一个一丘之貉

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-3-16 21:53 发表
恩...那就大家一齐用咯,

不怕人骂你一丘之貉啊.

玩个游戏,还用怕?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-3-16 22:24 发表
玩个游戏,还用怕?
你的回帖在传递一个信息,蓝天盟用补丁,是邪恶的.所以如果神话盟也用补丁,是为了铲除邪恶,是正义的举动,对吧?

我无这个意思,我的回贴只是为了告诉你,我回帖了

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-3-16 22:39 发表
我无这个意思,我的回贴只是为了告诉你,我回帖了

..你刚明明说自己也要用补丁了.小心点,用了都不能让人知道啊.神话盟是正义的,怎么能做一丘之貉呢??!!!

断章取义得真厉害...
GOOD晒了,算我怕了你了,我不水这战报帖还不行么..

原帖由 傲雪 于 2007-3-16 22:46 发表

..你刚明明说自己也要用补丁了.小心点,用了都不能让人知道啊.神话盟是正义的,怎么能做一丘之貉呢??!!!

用了啊...看看神射

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-3-16 23:01 发表
断章取义得真厉害...
GOOD晒了,算我怕了你了,我不水这战报帖还不行么..

你自己说大家一起用的,说得出就不怕认.玩个游戏,还用怕?