返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-10-22 21:23 发表

不错不错 脸皮比2年前厚了不少

么办法,跟你学的呀 我学的好伐哇哈哈哈~

LZ,我不想揭发你,给点钱花花,我们私下解决吧

我就是在想到底什么大不了的事情值得一个男的死命的追这个一个女的骂

看来中国的优良传统美德都被埋没了

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-22 21:24 发表

好女不跟男争听过伐.
听过的话很明了谁错在先了

木有听过,我只关心那句流传得广的。。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-10-22 21:21 发表

曼联万岁!!!一生钟爱曼联!

个句要顶的

原帖由 bt版小默默 于 2006-10-22 21:25 发表
LZ,我不想揭发你,给点钱花花,我们私下解决吧

想知道昨天客F小姐问我叫什么名字的时候.我回答了什么伐

我错了,我这就撤

还没激情起来
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

大男人主义和女权主义的大碰撞。

原帖由 Roney 于 2006-10-22 21:26 发表
我就是在想到底什么大不了的事情值得一个男的死命的追这个一个女的骂

看来中国的优良传统美德都被埋没了

欺骗
赤裸裸的欺骗
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 bt版小默默 于 2006-10-22 21:27 发表
我错了,我这就撤

别撤呀.英雄来嘛.来杀我嘛

啊呀我怎么又路过了。。真他吗的奇怪
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

曼联又进了!!费丁南德太吊了!曼联万岁!!
『山山 LOVE CC FOREVER』

真的撤了交易区顶下贴闪人去了

吉拉德加油