返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:15 发表
昆明中学以前操场小的要命。外面只有篮球场。里面风雨操场 让排球队和乒乓球队训练的。 全封闭。 道具也全。后面还有个小门。出事 直接从后门翻墙出去。

不知道给拆了没。那里打架。打的人舒服。看的人也舒服。 ...

好羡慕你..

鞍山的KFC.麦当劳.等等..吃的东西好多..
?红蝶々血.樱

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:15 发表
昆明中学以前操场小的要命。外面只有篮球场。里面风雨操场 让排球队和乒乓球队训练的。 全封闭。 道具也全。后面还有个小门。出事 直接从后门翻墙出去。

不知道给拆了没。那里打架。打的人舒服。看的人也舒服。 ...

必胜客我只吃鸡翅的,不过我觉得玛格萝妮不错的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 15:15 发表

如果他们让我们两个来做代表的话,我们2个肯定会圆满解决问题的

YES!
?红蝶々血.樱

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-21 15:15 发表

知道不怕得病  我请你去!!!

我做事很谨慎的
?红蝶々血.樱

昆明中学在哪...............- . -  从来么听说过嘛
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-21 15:15 发表

我们要不要先到那里去考察下?????

你算了吧。人那么小,不要充老乱了。

不要以为会骂几句娘。游戏机房认识几个黄毛就叫外面混的好伐。肤浅。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:18 发表

你算了吧。人那么小,不要充老乱了。

不要以为会骂几句娘。游戏机房认识几个黄毛就叫外面混的好伐。肤浅。

染染黄毛的俗称...小狼狗.汪汪汪!
?红蝶々血.樱

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 15:18 发表
昆明中学在哪...............- . -  从来么听说过嘛

- -印度啊三.
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:16 发表

好羡慕你..

鞍山的KFC.麦当劳.等等..吃的东西好多..

- -哪有噶好的条件。 昆明中学以前读书管的很紧的。

早上太阳都没出来就要朗读语文课文了。中午吃饭 12点半就要进班级默写英语单词。

晚上6点还要留下来上什么兴浦外语班。
没什么是不能舍弃的

笨人.初中住宿..袄无~~~~~~~~~`
?红蝶々血.樱

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 15:16 发表

是一天400啊。我没算错。。一个月8000多。折合下来是有400的

那请问你。。。。你为什么说我么上过班。。。。我就说了你一句 一天400....你那里

看的出我么上过班?

我哈奇怪来......

笨人无业青年.袄无~~~~~
?红蝶々血.樱

原帖由 草莓 于 2006-7-21 15:23 发表

那请问你。。。。你为什么说我么上过班。。。。我就说了你一句 一天400....你那里

看的出我么上过班?

我哈奇怪来......

不好意思。你上过班的。

言多必失

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 14:43 发表

我的妈丫。。约的是1-5天。我4点过来,天天就不在了。变成我缩了。

你果然是够厉害的。

你算外面混过么?

原来坐庄叫人去的不是自己的地盘啊,跑过去报你名字要抽你都没人站出来帮你说话的?

什么约在别人的地头上拉场子的,全是装B的小巴辣子。

你说你5点去了,那你约1~5点干什么?谁证明你5点去了?

到是天天在那里1点等到4点半被我拉走不假

你这种人见多了,真被抽了就知道自己什么货色了