返回列表 发帖
这个人卡了我们和PC50分钟没打gvg

原帖由 柒佰年後 于 2010-5-20 23:14 发表
不加他,不就搞我们??我们不就没得打??天下间谁不自私???楼主和说我们自私的人,你们没有自私的时候??RO是个游戏,就是用来激情的,当然先保障自己了

何况DD不记得T就是不记得,人老了记性差了你能怪么???为什么就 ...

[m_害怕] 老了。。。DD贵更啊。。。

原帖由 zjy311 于 2010-5-20 23:13 发表

如果下次有人搞你们...你们又那么在乎那个J3...你们就加他进会帮你保个J3吧...反正我对城兴趣的...一月的人也不会怪你们SJ的人的...
我十分地保证!!!

呵呵,发个图里带了J3,让您误会了,相信什么会喜欢拿城,SY这么两年了,自己也有个数的
新的开始!

我下次放冰墙去了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 star2033 于 2010-5-20 23:15 发表

呵呵,发个图里带了J3,让您误会了,相信什么会喜欢拿城,SY这么两年了,自己也有个数的

我喜欢SD1啊..你别跟我抢啊!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 柒佰年後 于 2010-5-20 23:14 发表
不加他,不就搞我们??我们不就没得打??天下间谁不自私???楼主和说我们自私的人,你们没有自私的时候??RO是个游戏,就是用来激情的,当然先保障自己了

何况DD不记得T就是不记得,人老了记性差了你能怪么???为什么就 ...

这位MM说的比较上道,所以在你们自私的时候,我来说几句不爽的话,也没什么问题,过了哥就肯定忘了。不过貌似很多人没你看的这么清楚
标题改掉点不河 蟹部分,各位继续
新的开始!

原帖由 star2033 于 2010-5-20 23:16 发表

这位MM说的比较上道,所以在你们自私的时候,我来说几句不爽的话,也没什么问题,过了哥就肯定忘了。不过貌似很多人没你看的这么清楚
标题改掉点不河 蟹部分,各位继续

理解这件事的.应该系不正常人..
不理解这件事的.应该系正常人..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

发现这个手段太高明了

一边收保护费,一边达到了挑拨SY各大工会。引起是非的目的

实在是高明,太高明了。。在下佩服之[m_bye]

我期待两版主之间的XX~~~

鹬蚌相争 渔翁得利
谁是“渔翁”?
SY又不是只有一月联盟和SJ联盟,大家洗洗睡吧

so 大家基本都是ro老玩家了 過了今天ro依然還在 還是好好享受下吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 樱桃宝宝 于 2010-5-20 23:19 发表
鹬蚌相争 渔翁得利
谁是“渔翁”?
SY又不是只有一月联盟和SJ联盟,大家洗洗睡吧

这个只有做的人自己心理清楚咯

我敢打赌。。。那个人一定坐在电脑前面偷笑

简单的手段。。。达到了理想的目的

不过夜路走多了。。。终究会遇到鬼的

DD年纪大了,毛病就出来了.
就像一个患老人痴呆的人或者精神病患发病期间做的事
他是无从控制的,刑法也判不了其刑罚的
人老了就是上面有想法,下面没办法
愿天保佑DD...我们伟大的会长
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

渔翁路过~~~~
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

双方都是渔翁

SY好久没闻到哪怕一丝huo药味道了