返回列表 发帖
哎 只怪当年某人心太好 还和破晓会里的人说
  结果还不是照挂着抢人家的怪 某只发光的WS
    要不来小站也能出名吧

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:56 发表

你想要什么证据,是他放怪的证据,还是他放怪时候在NPC公会的证据?

也许每个公会管理制度不同,我的想法就是,1个有基地的公会不会随便给人改称号吧?

最起码应该知道这人是怎么加会的吧,就算是借 ...

还有一点~你不是还要开一个贴子嘛到现在还么开呀~小寒几点回的贴子~现在几点你看看~

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 15:54 发表
看了满可笑的哦
引用某人的话
“这位帅哥,我是圣域的,来树服没有工会

虽然我M4号加在破晓会,但是我是一个纯借基地练级的,没参加过破晓GVG或者任何活动

除了工会带着破晓我跟他们没有别的关系了,不 ...

哦,我告诉你,我借来那个WS号,叫-273°的温柔,你去圣域问下他是破晓的不?

什么叫秒刷区抢雷斯?怪刷出来就是你的?只有你的果冻可以打别人就不可以打么?

你说的铁匠是谁我就不知道了,树服我没有铁匠号,也没从朋友那借过铁匠号
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你想要什么证据,是他放怪的证据,还是他放怪时候在NPC公会的证据?

也许每个公会管理制度不同,我的想法就是,1个有基地的公会不会随便给人改称号吧?

是你找事还是别人找事~如果你不是找事的干嘛带工会~

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:00 发表

哦,我告诉你,我借来那个WS号,叫-273°的温柔,你去圣域问下他是破晓的不?

什么叫秒刷区抢雷斯?怪刷出来就是你的?只有你的果冻可以打别人就不可以打么?

你说的铁匠是谁我就不知道了,树服我没有 ...

你们不去看看你们工会抢怪有多少有多少害人的~如果拿出来一天也排不完~

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:00 发表

你说的铁匠是谁我就不知道了,树服我没有 ...

你说有哪个人放怪的证据~KO你拿出来呀~不要放空炮好嘛~

稱號一說請參考68樓

可以 既然都来爆料 那我来点
脚动的很舒服吧 ?
   无限自动打怪  S D当年SY封杀了不少 怎么你还带来树F

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:58 发表

那我问你呀~!你一点放怪之类的证据都没有带什么工会名啊~要说直接那个人的游戏ID呀
带我工会干嘛

我是在问你要哪个证据?

顺便问一下,你是不相信这人在NPC会,不相信这人放怪吗?

游戏ID我说了,看主楼,谢谢

-273当年脚动莫斯科时候挂的哪个会标志?
   还交了不少经验哦 很强大呀

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-8-4 13:46 发表
哇噻~哥去修电脑这段时间有怎么激情的事~我今天 上线看到没有这个人了~
还有一个问题~抢怪的事你们自已解决,我不插手这事~(说句难听的谁都抢过怪,我也不是帮这个人)
还有这个人不在工会里的我也没有办法 ...

你看看他回的是什么~什么相反了你说明一下

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:04 发表

我是在问你要哪个证据?

顺便问一下,你是不相信这人在NPC会,不相信这人放怪吗?

游戏ID我说了,看主楼,谢谢

你拿不出证据说个P啊拿来出证据来呀

还有一点我随便加个工会~去乱抢怪是不是也怪那个工会还是怪那个人

原帖由 寒夜 于 2009-8-3 18:54 发表
我是NPC小寒,此人我今天询问过,我们这边最后也是让他走了,现在不属于NPC

此时已经处理,希望不要再次牵扯到工会

你们小寒的回复 时间很明确8月3日

http://bbs.rohome.net/thread-986705-1-1.html

我另外开的帖子,今天早上8月4日

怎么米人回话了那? 哪个脚动挂打工会经验带人抢怪的怎么不说了那?