返回列表 发帖
原帖由 skints 于 2009-6-19 20:20 发表
昨天最大的看点 ST 百鬼 权+快乐.
ST听说有50+ 昨
百鬼整场来说,是最近打的最好的一场,JF4防守住了SJ冲击.还拿下二城。
权+快乐是本轮的亮点,1+1的威力真不能小瞧。最后攻下NP防守的JF3,本轮的亮点。

最后是NP走了 ...乌龙了...- -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

恩,所以说,想做还是能做的到的.

出了问题就解决问题,np也是一直这么跌跌撞撞的走过来的..

ro这种老迈的游戏,表说朋友,有敌人就已经是件很幸福的事了.都加油吧
其实时间总是那么快

原帖由 skints 于 2009-6-19 20:20 发表
昨天最大的看点 ST 百鬼 权+快乐.
ST听说有50+ 昨
百鬼整场来说,是最近打的最好的一场,JF4防守住了SJ冲击.还拿下二城。
权+快乐是本轮的亮点,1+1的威力真不能小瞧。最后攻下NP防守的JF3,本轮的亮点。

百鬼昨天很猛。。。7LJ,JF4我就不应该叫大家去冲,我们昨天1个YR,1个AB。。。ZMN的差距啊

原帖由 miss初见 于 2009-6-19 20:31 发表

最后是NP走了 ...乌龙了...- -

相公~~

原帖由 asphalt 于 2009-6-19 12:06 发表

昨天刷龙结果背后刷了天过来的裂缝。

吃了不少肉

我是听说了一些关于OBS的传闻,所以干脆把OBS全用完了,结果杀一等兵这么爽
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

漫天飞的瓶子不知道那个才是rmb~~

7个LJ 。。。好吧瞄准冲门的ZZ丢
FLY也要死

很久没冒泡,出来晒个太阳,向LZ致敬。。。
撒时候出三转呀。。。。。

死vv-。-

du药不要RMB吗?不是只有瓶子要RMB的 ,莫装逼,装B遭雷劈

LJ很牛很灰机~扔的我好痛

原帖由 徐锦江 于 2009-6-20 13:26 发表
du药不要RMB吗?不是只有瓶子要RMB的 ,莫装逼,装B遭雷劈

小站依然活跃 圣域依然兴旺 233香火不断
SO 不见得装B遭雷劈

楼上的一路走好

日光神奇的8人组- -|||