返回列表 发帖
原帖由 黑白 于 2009-5-6 16:42 发表
初号机基本都是号主人上的...话说你这也太能顶了吧=.=

=。=||、

啥时候借我用下2号机(明日香的那台。。)。。。

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2009-5-4 10:35 发表
本想外出游玩``9:50才到家- -
算了刷个城吧,被两AB A出去了```

正常的。。。。

工会活动出来打篮球的时候,就属你最欠扁-_____--||

话说。。。上次徐家汇绿地打篮球你只猪没有来-0-||

偶被54很多年了 RO已经成为偶美好的回忆了  水完这里 水邮箱去[m_傻笑]

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 orangejin 于 2009-5-6 16:42 发表

我下次去广州的时候一起喝哈~~~~让大东边喝边跳~~/奸笑

歡迎加入隊冧星空的行列!!!
Hasta la vista

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-5-6 17:54 发表
偶被54很多年了 RO已经成为偶美好的回忆了  水完这里 水邮箱去[m_傻笑]

=.=|||

当你拥抱世界的时候,世界也一定会拥抱你。。。
当你54ro的时候。。ro也会54你。。。。=。=|||

原帖由 魯逗 于 2009-5-6 18:56 发表

歡迎加入隊冧星空的行列!!!

当计划排上行程的时候,我会提前通知大东D~~e5~~

擦橘子你建水库啊= =!
一页看下来全是你.....
视觉污染.............

额 我也想要那签名了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 orangejin 于 2009-5-6 16:41 发表

=。=|||

没事。。下次自己开个组,队名叫:我就是上次来了没人愿意组的 =。=||||

相信会有很大一群猪直奔你D队伍~~

(方法2:直接单密我下~ MM我都特殊照顾的~~鸟hoho~~~)

可是你都上RY号,人家MM怎么知道是你呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-5-6 21:44 发表

B4他吧

[m_装可爱] 我要签名!!!签名!!!!
BS你们都有了..我都不知道怎么搞饿..

不告诉你~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-5-6 21:44 发表

橘子是太空了,估计女友有案子,一个人呆家里寂寞了。前面不是空到叫大家去无限掉经验吗。 - -

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-5-7 00:13 发表
[m_装可爱] 我要签名!!!签名!!!!
BS你们都有了..我都不知道怎么搞饿..

线线猪。你可以去卖身求签名。 - -天使欢迎你

原帖由 sjwffj 于 2009-5-7 01:35 发表

线线猪。你可以去卖身求签名。 - -天使欢迎你

卖身求签名中~~~