返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2009-3-26 02:33 发表
- -哦。。我知道你不是这版的。。难道我还要说。。那版的版主你来啦。。嘛?
就是因为不想“忍”才来骚扰大家的。。不过效果没达到呢。。。哭。。
还是女的了解女的,看来我是注定要GL了

啊 朋友们啊 无罪的囚犯们啊 我们已经从这名为世界的枷锁中解放!
想来的决不拒绝 想走的决不宽恕
那啥……欢迎来到百合的花园!

好嘛 之前总版有劝说过我 当了版主不可以太2……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

吓死我了~吓死我了
金星逆行影响可真大...
看完了5页心里真堵 睡不着了又...
冷场光环 再无释放之时

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-26 02:40 发表

啊 朋友们啊 无罪的囚犯们啊 我们已经从这名为世界的枷锁中解放!
想来的决不拒绝 想走的决不宽恕
那啥……欢迎来到百合的花园!

好嘛 之前总版有劝说过我 当了版主不可以太2……

看上两楼我还挺。。激动的= = 结果露出了你的本来面目啊。。。

发现LZ回的每层楼几乎说话都夹枪带棒
一直认为腐宅女都是一类人,都很好相处...恩...说实话一开始对LZ挺有好感的(都是13号发支持者,瞄了眼爱总)
现在开始了解了腐宅女也有各种各样的,也有我不能理解的
这是第2个...

http://weibo.com/priestessrosa

那是你来错了地方,这帖都充满攻击性。如果你觉得一个帖子一件事能表现我整个人,我也无话可说

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

1.LZ最近萌虎了吗...
2.此贴惊现爱总,追要签名..

[m_扭来扭去] 大河跟我有相似性格

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

我顶你 LZ
田园贱女人太多了,今天跟这个男人好 明天跟那个搞暧昧,无聊。

2婚 3婚 4婚 积累自己的名誉等级财富。无稽之谈。

游戏而已 你没必要太在意,现实还是要好好把握的~
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笨蛋真是笨蛋。。
连女人心都不懂。鄙视之。
还有伤痕那个女的 我记得不是结过几次婚的吗 老公那么多了 这演的是哪一出?
袭胸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

X,开错男人号
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

我也是13号发的支持者

弱弱问一句,爱总(套熟),花园在哪里?[m_傻笑]
不过我有个初高中都一起的好友,说过了,要是我们两都当老姑婆,我们就一起买个别墅我住上面她住下面~这算不算私定终生
和我不同,她是腹黑。。还是隐腹黑。。真想念以前中午一起吃饭一起吐槽的日子啊~如果看过  龙与虎  ,你可以想象她是亚亚美那种类型。。

还是要感慨一下,谈恋爱真好啊,可以把相互伤害当作比赛,LGLP叫的亲热说翻脸就翻脸,爱爆发就爆发
有了法定关系后就算忍无可忍也还须再忍,一声LG不好叫啊,难怪全国平均结婚年龄已经男的平均30女的平均28还在延后

哎。。我终于知道什么是同是天涯沦落人相逢何必曾相识
道理谁都明白,实践谈何容易
每个人都是有底线的。。
现实不像俄罗斯方块,叠得好就可以消除。

哎。。。我们一起感叹吧。。。HOHO
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!