返回列表 发帖
原帖由 剑八 于 2009-2-21 00:18 发表

有一次GVG最后时刻我下华丽
你给华丽放了很多暗B
这不是旁观行为吧
恩,最后华丽还是被我下了

恩,那次是因为城是我们的,所以我玩命放了暗壁,但你们太猛了,完全拦不住了!

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:20 发表

恩,那次是因为城是我们的,所以我玩命放了暗壁,但你们太猛了,完全拦不住了!

...给他洒水吧..或者我把太保给你..扒了他,

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 00:20 发表

我看情感区那视频了..真的太无敌了..冲门之后扛着就到华丽了,一顿狂怒,一顿下华丽........

是么!我去看看!

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 00:21 发表

...给他洒水吧..或者我把太保给你..扒了他,

话说那天没想到最后能有人下城,没带圣水 !小胸等你太保99了我再开吧!

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:24 发表

话说那天没想到最后能有人下城,没带圣水 !小胸等你太保99了我再开吧!

99的任务交给你了!!

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 00:25 发表

99的任务交给你了!!

3000年估计能冒光!

09年第一次发帖。。
可能是耗弱太招恨了 总被银色的同学A
我可怜的料理 怨念
阿弥陀佛 阿弥陀佛......早死早托生......
打完酱油了 去睡觉
LS的猫猫诸葛小8也早点洗洗睡吧
阿弥陀佛 阿弥陀佛.......
一颗平常心

那你真挺能活的..

原帖由 小小骨头 于 2009-2-21 00:28 发表
09年第一次发帖。。
我可怜的料理 怨念
打完酱油了 去睡觉

阿阿阿 .你是不是那个带TB和SG聊天的ZZ??!!??

对 ...
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2009-2-21 00:30 发表
对 ...

很久没见你玩ZZ了,以前见你玩ZZ还是炮灰打SE的时候呢,印象深刻的就是你的魔解!!对着SG无限的魔解

原帖由 小小骨头 于 2009-2-21 00:28 发表
09年第一次发帖。。
我可怜的料理 怨念
打完酱油了 去睡觉

么么天蓝阿姨 爱你哦.这就睡了.

你也早点休息哦 不要老是去刷那毛熊了=.=

晚安.

因为我的ck打沙妖发光滴 存了几万个黄石头 So...魔解吧
睡觉咯 猫猫晚安
一颗平常心

魔解用黄石头阿...我都不知道= =

原帖由 小小骨头 于 2009-2-21 00:34 发表
因为我的ck打沙妖发光滴 存了几万个黄石头 So...魔解吧
睡觉咯 猫猫晚安

早睡早起身体好