返回列表 发帖
哦!!!我截住了!!!我看到了,你个XX,0B你个大XX,没了
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-10-6 21:00 发表

[m_装可怜] 我是可怜的被迫吸二手烟的人~
  [m_我错了] 那些烟盒都是长辈们吸烟迫害我后留下的证据! 

(看着撒哭啦的海拔)我能理解你!
说不清,道不明

飘,,你少恶心了,,,我难得吃的东西都要被你从胃里引诱出来了,,,

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 21:01 发表
飘,,你少恶心了,,,我难得吃的东西都要被你从胃里引诱出来了,,,

这个我要为你证明下的,你确实吃的很少,上次只见你吃了一只春卷和半碗面,吃的那叫少啊
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:00 发表
哦!!!我截住了!!!我看到了,你个XX,0B你个大XX,没了

请说说清楚!!!!!

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:58 发表

看来你真的想露点了,不过放心,我会让小美来的

-_,-你个烂菊花..自己翻聊天记录,人家把那谁都带到寝室了,我没戏了

你吖的,,, 哪儿有半碗,,,,才几口,,,不够你1/10000的  

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 21:02 发表

-_,-你个烂菊花..自己翻聊天记录,人家把那谁都带到寝室了,我没戏了

2D..我同情你,无限同情,我以后再也不说你的伤心往事了
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:03 发表

2D..我同情你,无限同情,我以后再也不说你的伤心往事了

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:01 发表

(看着撒哭啦的海拔)我能理解你!

[m_星星眼] 票子,你上次的腿抽筋的地方还疼吗?要不要我帮你按(踹)几下~

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 21:03 发表
你吖的,,, 哪儿有半碗,,,,才几口,,,不够你1/10000的  

我也没吃多少,放心,吃不过你的
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-10-6 21:04 发表

[m_星星眼] 票子,你上次的腿抽筋的地方还疼吗?要不要我帮你按(踹)几下~

哈,自从喝了这three 鹿后,腰也不酸了,腿也不疼了,连心都不跳了呢
说不清,道不明

呆子

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 21:03 发表

[m_装可怜] 2D...
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 21:05 发表

[m_装可怜] 2D...

找你家XX去