返回列表 发帖
原帖由 嗲毛毛 于 2007-12-18 19:06 发表

你很厉害哦~其他人被清光了,你一个人顶了好久哦~~我们就在说,他肯定在拍照片...雪狼最喜欢拍照片了

...................我在用金属BL刀桶你呢!!!指望脱你乐器.............
我不是人妖!

哎`~~~呀!不小心又顶楼了!
我不是人妖!

广C天下会?

哦  当时天下要求太高,我去投靠咯 诸神....

后来天下垮咯...     再后来 新ITE 把我们日咯...

原帖由 人马之辉 于 2007-12-18 17:29 发表
我觉得
恶魔
(没脑子到处骂人的EXX+整天没事坐首都到处不要脸拉人还黑白不分只知道护短的小雪+矫柔造作的小梦)×把钱当手纸花
基本=无敌并且能和永恒抗衡的公会

加油吧,XG靠你们了

此人大概认为我是恶魔会的人咯....   汗....

白癡狼狗- -你捅鍀是我.....
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

看错了!!
我不是人妖!

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-18 19:41 发表
广C天下会?

哦  当时天下要求太高,我去投靠咯 诸神....

后来天下垮咯...     再后来 新ITE 把我们日咯...

呀~~~又一个老乡...
我不是人妖!

呀 現在真的很無聊
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

打工崽....这话我觉得中听嘛....这个谁谁...肯定是你嘛...XG太让我失望了...我要找个好点的地方打工..可惜东西卖不掉..就不能去其他F打工了....SY,妈妈还叫我去呢..可惜我什么都没....新生也是....组织召唤我这么久..但是我很有义气的说..我才不要回去被PKF打.....我爱打工..打工好好...哦哦哦哦..

我基本2 次GVG换个行会打工....

以前恶魔补给油水满多的,现在都不行咯。  永恒比较稳定。  深蓝啊...  一般  颜色...有点

少, 要靠自己买...  

打工的话,以前的恶魔绝对好呢

发现个非常好玩的会....

深蓝的分会...

原帖由 Julycc 于 2007-12-18 19:56 发表
白癡狼狗- -你捅鍀是我.....

哇哈哈~[m_阴笑] 大便狼捅错人,灭哈哈

其實滿屏幕鬼臉鍀傚果蠻好...

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-18 19:21 发表

...................我在用金属BL刀桶你呢!!!指望脱你乐器.............

我在BM 他是指望脫我樂器..

可不可以 在BM里用无拘束的我 然后再使用隐匿... 别人看不到就安全点
闇首 男子女梓