返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 17:10 发表
还有,你看我不爽也可以来
上海东方路龙阳路东方城市花园2期
手机13786141466
随时恭候

好像就是我以前做的那家公司隔壁的小区吧

一不小心拿了个顶楼

原帖由 草莓 于 2006-8-1 17:21 发表

小姑娘表怕呀....你来上海见识见识呢....

不会亏待你饿....

你也可以找我饿...

手机给你  13661589912

象你这种...我就想盯老你子宫打...看谁生死胎

你太娇小了,还是让我这种出去聚会都要穿高跟鞋宁可脚上起N个泡的SM女王来吧.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 草莓 于 2006-8-1 17:21 发表

小姑娘表怕呀....你来上海见识见识呢....

不会亏待你饿....

你也可以找我饿...

手机给你  13661589912

象你这种...我就想盯老你子宫打...看谁生死胎

老太婆门!!!我没那么荣幸 有孩子给我怀上
死胎门你门自己慢慢看咯!

顺便说下,现在黑鱼是要装备没装备,要权利没权利了。大家就可怜下他,让他自我炒作下吧。RO是满好笑的,说下台就下台,不过下台之后怎么就没点自知呢。
放逐中

地址都给你门了!!!
本来想留电话的 我住的地方没装电话!!!电信直接接一条线!
哎!!!!不说了!!!要来就来吧!

原帖由 S_R_X 于 2006-8-1 17:22 发表

好像就是我以前做的那家公司隔壁的小区吧

嘿嘿,窝其实也不晓得具体地址在哪里..反正以后迟早都要搬进来哒~知道个大概地址就可以了闹,让她打的来,车费我报销.

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:22 发表

原来连男人想给你怀孕都没

真是悲哀了你..像你这种人还是真连SB都不如

其实,我就想说一句,这年头,打架不在人多,哪边有个不要命的那就赢了。就是这样
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:23 发表
顺便说下,现在黑鱼是要装备没装备,要权利没权利了。大家就可怜下他,让他自我炒作下吧。RO是满好笑的,说下台就下台,不过下台之后怎么就没点自知呢。

你这么知道我没装备?难道我的号是你盗的?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 17:24 发表

你这么知道我没装备?难道我的号是你盗的?

知道你没装备和盗你号有什么联系么?
放逐中

原帖由 尘封 于 2006-8-1 17:24 发表

原来连男人想给你怀孕都没

真是悲哀了你..像你这种人还是真连SB都不如

现在外面有专门卖种的..
她不是很有钱嘛,买个种自己塞进去就好了..

我狠不下心在这里水啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-1 17:24 发表
其实,我就想说一句,这年头,打架不在人多,哪边有个不要命的那就赢了。就是这样

要是2边都有个不要命的咋办啊
不要再吠了,知道你是X.......

某些人游戏里玩不过 也只能在论坛上发泄发泄了 那个什么冒险 你这话给你妈看到后 你妈真后悔当初怎么养下了你这种儿女

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:22 发表

我30岁肯定也比你嫩~~

还美女呢....我觉得....霉女差不多....

你这个种的来上海给男人XXOO都看不上....怪不得么怀孩子的命..

要么就是知道自己先天性子宫畸形....

怪可怜饿....好不容易投胎做的女人....还是个不会下蛋饿.....