返回列表 发帖
帖子貌似又被水了= =!!!!!

不过那里人流太大...不适合真人PK...

不知道昆明中学那个风雨操场还在伐..那里打架真的很适合。
没什么是不能舍弃的

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:06 发表

有米有小姐...

金太子么小姐额=.=
要小姐虹镇老街里多啊~~HUHU
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:09 发表

我小时候没分进那学校.!袄无~~~~~`
?红蝶々血.樱

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 15:09 发表

金太子么小姐额=.=
要小姐虹镇老街里多啊~~HUHU

8认识,
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:05 发表

万一是内伤呢!

这个我就不太清楚了~
总之我是坚决反对以暴力解决问题的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 15:11 发表

这个我就不太清楚了~
总之我是坚决反对以暴力解决问题的。

这事不是咋们说的算.
看双方都很乐意用暴力来解决问题..
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:11 发表

8认识,

不认识我带你去!!!!!!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-21 15:14 发表

我说:没钱
你说:没钱我请客你!!!!!!!!!!!!!
?红蝶々血.樱

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:09 发表

我们要不要先到那里去考察下?????

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-21 15:14 发表

看来弄老去了嘛...... - . -   安全措施做做好啊!!万一中标就亏大了!
也许....这是最后一次叫你老婆

昆明中学以前操场小的要命。外面只有篮球场。里面风雨操场 让排球队和乒乓球队训练的。 全封闭。 道具也全。后面还有个小门。出事 直接从后门翻墙出去。

不知道给拆了没。那里打架。打的人舒服。看的人也舒服。买点零食。看看打架。

打好再去鞍山吃吃必胜客。
没什么是不能舍弃的

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:12 发表

这事不是咋们说的算.
看双方都很乐意用暴力来解决问题..

如果他们让我们两个来做代表的话,我们2个肯定会圆满解决问题的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:15 发表

我说:没钱
你说:没钱我请客你!!!!!!!!!!!!!

知道不怕得病  我请你去!!!

原帖由 草莓 于 2006-7-21 14:55 发表

我那里说过30天算了.....我就说你一天400....你自己说的.....

难道你看我们群的?

是一天400啊。我没算错。。一个月8000多。折合下来是有400的