返回列表 发帖
懒得跟楼上这类型的人说,一点墨水水平都没有,动不动就叫"滚啦!劈友啦!".我们不是比你们正义,是比你们文明.你们不用会旗这是大家眼见的事实,找这么多借口做咩啊.中央都说自己是不用X挂的工会,但以前你们在华P也是不用旗跟他们打的.那又是为了什么?请赐教.

不就是一个会标而已~也能弄这么大问题出来~
用有怎么样不用又怎么样~
内挂和会标这个2件事一比~不见得没会标是什么大问题~
自己联盟的人用内挂就极力维护~敌对不用会标就极力BS~
凯旋你们也可以关会标来啊~er~忘了~你们也不是没有关过~只不过攻的时候关~守的时候开而已~
还有~用不用是每个工会的习惯~有时间BS~不如自己去想办法怎么克制~~没办法克制米出声咯~加个会标有几难~
在这里引用一位已经退出RO的玩家的话:“我执着,故为痴;我不屑,故为狂;我随性,故为邪恶。”玩自己的RO走自己的路~何必勉强自己去适应他人~。
无视~

是非自有公论~清者自清,浊者自浊,谁是谁非大家都看得清楚,多说无益!
真心希望RO中每个人都能不用内X,每个会都能顶着会标打~
留个RO最后一片清净地吧~

回91楼前华南I后华南P的人兄,我就知道这帖子不能少了你的份.反正,只要跟你们开火的,不用旗就是你们的硬道理,能找得到的借口都会搬上来,不管是否前后矛盾.

甘讲用X挂都系你地硬道理咯...
自私.

为何好好的一份战报一定要搞得像是泼妇骂街一样?就不能纯粹是来欣赏战报吗?

原帖由 -千依- 于 2006-4-6 22:39 发表
回91楼前华南I后华南P的人兄,我就知道这帖子不能少了你的份.反正,只要跟你们开火的,不用旗就是你们的硬道理,能找得到的借口都会搬上来,不管是否前后矛盾.

真不知道是谁要开打~是在埋怨~谁在千方百计的磨嘴皮~省点吧~
还有~已经合服了~就不在分是华I还是P~我只是知道我在前华I某钟楼联盟工会里面已经是和你们水火不融的~

谁在磨嘴皮?哈哈,人家BS你们没会标,你硬是给自己找借口掩饰,搬我们出来给你们招风,反正你们有没有会标我们都领教过了,又如何?想想以后怎么面对所有华南的工会好过啦!
PS:埋怨跟鄙视是两回事来的

哈哈

想不到自从只参加GVG战斗后回小站回帖第一个是回这样的帖!

首先呢要说的事,大家都不要吵架啦,吵来吵去也没用的~
无论你是哪个服务器的,无论你用什么方法打GVG都是你的自由,最初不是有个果果公然说用内挂打GVG PVP是他的自由嘛,当然可能最近最初控制了一下记录他少出现了,而中央也说坚决反内挂,结果还是有人在用,水鱼的更加是有用内挂,不用会标的!各人都在对方眼里是十恶不赦的啦,吵来是没用的!一句话,日久见人心,大家尽管放长眼来看吧.

千依你也不用生气,你也没什么了不起的,不就是打字打得比别人多嘛!而且打字打得多也证明你对这事上心,如果你是女的话,这样会影响心情会不漂亮的

还有哪个什么yok的,人家BS你你就跑出来说话,不就证明你是一不成熟的小朋友吗?人家BS你是人家的事,你也可以BS他们啊,这样大家就公平了啊!

总之一句话,合并了更热闹了,也更乱了,不过总体来说是好事,RO也就剩半条命不到了,大家能享受的就快点享受吧,可能下次就关门了!

补充:除了跟千依和yok的话,其他的大部分是据说得到的消息,因为实在太久没在非GVG时间上线了!
                       -----
                     一个还在RO里面能混得很开心的人上
                          当然偶是华南服务器D

"想想以后怎么面对所有华南的工会好过啦!"
等你凯旋有这样足够的实力和脸皮再说吧~
无视~

是啊是啊.以你的身份来看确实是很难分的.真是难为你咯.引用电视对白"那变脸之快,那演技,当今世上只有青霞和曼玉能与之抗衡".凯旋整个会的脸皮都不及你一个人的厚.
所以,还是劝你还是不要出来磨嘴皮了,你靠着的那棵大树正在计算如何以最响亮的口号去联合整个华P,你的身份会让你的靠山好尴尬的.
以上说话,只对那个"前华I后华P的两代员老"说的.

说回正话,不要X前X挂后的.还是那句,为什么那时候你们一直都不用旗跟中央打呢?

最后再补充一下,

大家都是华南的不要再吵架啦好不,想拉什么同盟的,想搞什么关系,想有什么计划的,都在游戏或者在QQ上面自己谈好了吧,都发在小站上面这么权威的RO专题网上,被其他服务器见到的会觉得好没面子D~~~~

偶去睡觉了,有兴趣的继续吵吧

呼呼~~~

唉,真是辛苦这个毅同志和千依同志,深夜还在吵~~

闪咯

http://photo.poco.cn/canon/event/canon_show.htx&show_id=111
请点连接,去看看西藏人物抓拍,投票支持一个,只要填个注册码就行了,谢谢

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-7 01:52 发表
"想想以后怎么面对所有华南的工会好过啦!"
等你凯旋有这样足够的实力和脸皮再说吧~

真想见识下谁有兴趣跟连基本的工会尊严都放得下,工会的象征都可以不用的人同盟。谁以全华南的人为敌,放长双眼看吧。

回98楼
解释一下,前两贴是在下所发,后几贴是火MM借在下ID发言,我打的字加起来不比阁下这篇文字多。
在下玩RO讲求自我享受,你们喜欢没会标在下没权管,但请允许我鄙视。
至于火MM的发言,不是有人动不动搬我们工会而为自己铺台阶,也不用借在下ID在这里发言。
在下确实没什么了不起,但玩游戏的心态绝不起你差。

算了,我们都别说了,说多了会让人烦,搞不好再说下去版主会来锁帖,就让这帖沉下去吧.我也去睡觉了.
PS:这是我,火MM发的帖.