返回列表 发帖
求代理啊。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

RO不能垮掉!即使新的代理把账号全部删除也没事,我只要能玩RO!
RO是我从上学到结婚的伴侣!
我相信热爱RO的玩家和我想的一样,只要RO不关服!一切靠我们,都可以重新开始!
大法师主教是我们的最爱!~~~签字笔的痕迹__/嘎嘎!

可以裸移就很满足了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 華月輝 于 2011-11-2 10:44 发表
说不要卖gh的人,有几个敢说没买过?

我没买过。不过我也没说过不要买GH就是了。

I LOVE Shiga

有可能啊- -

TRO的用户群是挂....他搞来..搞个无挂F....分新断线的羹

原帖由 Levis1742307057 于 2011-11-1 23:03 发表
@@ 哭了 我會放木馬 一人送一套taq ......可是哥不會 這間公司 實在是看著一些很老的遊戲而重新代理而成名的
不過有彈必有償 本人是覺得很到位 包括他的國際服務 一絕 一身分証只可以開一個帳號 而且要傳真很準 ...

==============================
雖然我不敢完全相信你的說法,可是你的這種樂觀和積極實在是很令人感動和振奮!

原帖由 ro30624300 于 2011-11-1 23:38 发表
洗白是一定會啦 重來我是沒差 最重要是品質.到是希望別洛在一些垃圾公司手上.再把ro轉來轉去就會慢慢消失

======================
不落到垃圾公司手上,年底就鐵定消失了。

原帖由 華月輝 于 2011-11-2 10:44 发表
说不要卖gh的人,有几个敢说没买过?

我也沒買過。
但買有買的玩,不買也可以玩。這就是RO的魅力。關鍵是你的心態!

原帖由 xia87739359 于 2011-11-4 20:22 发表
什么公司代理都好!拒绝乱收费 拒绝外挂满天飞 更加决绝网络不稳定 !

亂收費也不要緊,只要有人繼續代理就好。玩得起就玩,覺得RO值得就玩。反正現在外面什麽也不便宜。
只要沒有外掛就好了,不想看到的都是機器人。

能回来就是好的 数据什么到是无所谓 你的双手是干嘛的

INF那边没戏了。。。现在就剩这个了- -不过总觉得希望有点渺茫。。。桑心

LS+1

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

诶 没戏了 各种伤心