返回列表 发帖
原帖由 守护の天使~ 于 2010-5-20 23:05 发表

SJ的意思就是我们是故意把那个人加进工会的。。然后故意让人带着会标去他们的集合点搞他们的。。。

其实。。就算不带会标。。。那个人就不搞你们了吗??

DD只是一时激情忘记T了

MM你的理解力还是有问题,我没说那是你们的人,不过你们确实是故意加那人进会的
新的开始!

楼上的楼上真理

提議給錢的人卻不給錢啊 攏總 你不地道啊!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

关键是:无论加什么会 天人一样都会搞

至于加会不加会 摆明就是故意的 怎么着!

睡觉,各位继续享受RO,没怎么着,我以后也要考虑怎么享受了
一句话,没有事前,何来事后?自己的行为不想清楚,有什么理由让别人来不说你

新的开始!

哎喲 sj一定要這麼想歪曲也沒辦法了
加都已經加了 還想事後再吵么?

原帖由 某魚 于 2010-5-20 23:11 发表
提議給錢的人卻不給錢啊 攏總 你不地道啊!

当我开着乞丐号去交易它的时候,它却说,!!我不是为钱!!

原帖由 star2033 于 2010-5-20 23:10 发表

MM你的理解力还是有问题,我没说那是你们的人,不过你们确实是故意加那人进会的

如果下次有人搞你们...你们又那么在乎那个J3...你们就加他进会帮你保个J3吧...反正我对城兴趣的...一月的人也不会怪你们SJ的人的...
我十分地保证!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

用不着引导舆论,现在没多少新人,搞差形象也没关系

[m_吃惊] 为了这事,- -还浪费了我二喇叭呢。。。

他覺得你是乞丐 sy第一肥...

原帖由 D.3 于 2010-5-20 23:12 发表

当我开着乞丐号去交易它的时候,它却说,!!我不是为钱!!

这个的意思就是你给的太少了。。。

原帖由 某魚 于 2010-5-20 23:13 发表
他覺得你是乞丐 sy第一肥...

那号称号也是这样写着的

不加他,不就搞我们??我们不就没得打??天下间谁不自私???楼主和说我们自私的人,你们没有自私的时候??RO是个游戏,就是用来激情的,当然先保障自己了

何况DD不记得T就是不记得,人老了记性差了你能怪么???为什么就不能原谅一个长者的记性差,当你们老了,你们记性都一样差的!!!到时候别人嫌弃你们,你们开心吗?
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

找个GM大人。测定下此人IP什么滴。可以查到凶手麽?