返回列表 发帖
恶魔侍者1只,被我果冻干掉了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

[m_喝茶]  原来。。如此。。如此而已。。

个人认为大树还是相对文明的一个F,花区经常有人高喊素质,很可爱。
XG势力了一些,当然SY最包容。游戏前期大家都很单纯的。
既然永远都不能解决,也么虾米争论的。如果会长连抢怪都管,估计真是24小时NPC鸟~
曾看见有人打聊天说**抢怪,某会长和几个成员就一直去调节,喇叭漫天飞要揪出那个人
偶PF那个会长的责任感,但揪出了又想怎么样呢。。
叹!树大招风,都不容易。遇见抢怪的请自行解决。不要牵扯任何工会,更不要挑起所谓的导火线。

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 15:19 发表
[m_喝茶]  原来。。如此。。如此而已。。

个人认为大树还是相对文明的一个F,花区经常有人高喊素质,很可爱。
XG势力了一些,当然SY最包容。游戏前期大家都很单纯的。
既然永远都不能解决,也么虾米争论的 ...

你也是没仔细看吧,不是说这人抢怪,抢怪我还不到这说了,是放怪

抢怪影响的只是1个人或者地图内很小一部分人

而他放怪是,整个地图了,尤其还有些喜欢拉怪害人的

一个放一个拉,完美组合?

林子大了 啥鸟都有  何况是“树”服

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:24 发表

你也是没仔细看吧,不是说这人抢怪,抢怪我还不到这说了,是放怪

我问你一件事就行了~现在都是你一个人在自言自语~我想问问你有没有证据啊~没有证据你在说什么啊~拿出证据呀~有点说服力呀~
那我去随便加个工会拉怪害人~你说工会的事还是个人的事~还有你让我们会长都不要说话~
那你自已去解决吧~笨笨是我们的会长~你让他都不要回复~那你自已去想吧~一边叫我们会长出来解释一边让我们会长不要说话...

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:24 发表

都是一个意思,抢怪、拉怪、放怪、洒水,给怪+血、光B、====愁死了
就是那个意思,危害他人利益+破坏生态平衡的一切人为因素!
MM。。我到觉得你的目的和方法不是很适合,上小站大多为了报酬发泄,外加解释的
遇上记仇的,会记一辈子的 - - (希望不会)

说句实话,如果标题不是指明工会,根本不会有那么多水。
只是觉得开工会也不容易,尽量不要总是刷工会。
没说你不对,谢谢。我也经常被75
偶要记仇!!!

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:33 发表

我问你一件事就行了~现在都是你一个人在自言自语~我想问问你有没有证据啊~没有证据你在说什么啊~拿出证据呀~有点说服力呀~
那我去随便加个工会拉怪害人~你说工会的事还是个人的事~还有你让我们会长都不要说话 ...

[m_装可爱]  出现了。。

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 15:38 发表

[m_装可爱]  出现了。。

么么漫漫~~好久好久么来小站了

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:39 发表

么么漫漫~~好久好久么来小站了

么么死鬼~~我承认我今天很闲 - -

常来

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 15:40 发表

么么死鬼~~我承认我今天很闲 - -

常来

我也想玩呀~可是公司好多事要我管~

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:43 发表

我也想玩呀~可是公司好多事要我管~

[m_喝茶]   
米让你玩,米事来GVG就可以鸟~
或者在YY独唱,娱乐一下偶们
注意身体的嘎或。

看了满可笑的哦
引用某人的话
“这位帅哥,我是圣域的,来树服没有工会

虽然我M4号加在破晓会,但是我是一个纯借基地练级的,没参加过破晓GVG或者任何活动

除了工会带着破晓我跟他们没有别的关系了,不要觉得我是故意针对你们公会可以么?不要提到工会就那么敏感?”
那当年某人借破晓会发光WS 莫斯科 挂顺刷点 抢别人的怪(要是在SY里早就被封号了)你的CC挂着抢雷丝
  还有某人的TJ拉怪来回跑  你们会果然很“团结”
    但那些事别以为没人知道 还好意思来小站叫嚷

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:33 发表

那我去随便加个工会拉怪害人~你说工会的事还是个人的事~还有你让我们会长都不要说话 ...

你想要什么证据,是他放怪的证据,还是他放怪时候在NPC公会的证据?

也许每个公会管理制度不同,我的想法就是,1个有基地的公会不会随便给人改称号吧?

最起码应该知道这人是怎么加会的吧,就算是借基地的,就可以随便改称号的?如果是,我没话说

还有,我没说不让你们会长说话,而是他都不明白这帖子写出来干嘛的,而他说的跟我帖子相反好吧

本来,你们小寒说了,这人已经离开公会后,我就另外开了帖子说这人放怪的事

是你没看到,还是你故意要来挑衅我?我真从你这回复里看不出善意

我再说一次,这帖子不是针对公会,而是这个人当时是在你们公会,应该私人解决的事,我知道

但是我自己无力解决,才希望工会出面帮忙解决,我仅仅是希望,没有强迫

至于要不要帮忙,或者能不能帮忙,都不是我希望就可以的,OK?

放幾個樹枝就小站了.出名真易.

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:56 发表

你想要什么证据,是他放怪的证据,还是他放怪时候在NPC公会的证据?

也许每个公会管理制度不同,我的想法就是,1个有基地的公会不会随便给人改称号吧?

最起码应该知道这人是怎么加会的吧,就算是借 ...

那我问你呀~!你一点放怪之类的证据都没有带什么工会名啊~要说直接那个人的游戏ID呀
带我工会干嘛