返回列表 发帖
如题 锁帖吧 值了

原帖由 LimYohwan 于 2009-5-20 14:37 发表
小虫变大龙...

2奶的身材很奇妙 -.-

??????????????????
???????

小時候身上紋了一條小蟲 ...

長大後 ...

???????

原帖由 jeris 于 2009-5-20 14:33 发表

大哥你很搞笑 我就是说这个事儿 并没有骂圣域回城怎么样怎么样

我只是说某些人啊 到圣域玩两天 就掂量不清楚自己位置了 觉得自己去了圣域玩 就牛逼了 找不清楚自己方向了

把自己公会回城 瞎比喻  ...

=-=我是大姐不是大哥...
您的这个帖子的主题就是SY什么什么的..很难让第一次看见的人不做你对SY有看法的遐想啊..=-=

原帖由 jeris 于 2009-5-20 14:41 发表
最后一句话 垃圾到哪儿都是垃圾  这帖子不是为了说什么的 就是为了骂你的 小宝 看清楚了么

既然不玩田园了 就别老到田园帖子里装逼 觉得自己去圣域玩 牛逼大发了

15010381908我手机号 不服气随时打给我

垃圾不垃圾也轮不到你说,我也从来没说过自己怎么怎么NB,小角色一个,你自己的想法别套我身上,长途电话我可真打不起,看我不爽我也管不着你.

火帖留名。。。。

回程在某些时候不失为一个战术 如果一直回 那就么意思了。。。
_______

_____________  .

__________________game over .*

x小宝,小站就是他们的天下,他们爱怎么说就怎么说,我们怎么能和你们伪装3抗衡呢。我们就喜欢这样的打法,虽然我没用过回程,但是我认为你不是在那回程这个事说事,而是说我们怎么爱挑事。我们没有钱,我们有我们自己的打法。还有小宝已经离开田园,我觉得你们没必要这么针对一个不在田园的人。有意思么?小宝向SY靠拢是因为他是电信,就这还被你玄指桑骂怀的。我也就真佩服你,你是讨论回程问题,还是针对某个公会问题?请你一针见血,谢谢。不要东拉西扯的又扯到RP问题,我想你一定又会说我们RP不好的。

如题 锁帖吧 值了

我喊喇叭嘲笑过别人没钱?我骗马克风?请你别乱给人扣屎棚子 谢谢昂

挺能喇叭嘲笑别人没钱的 ..

结果骗人MK风铠不给钱,,要命的是主动小站开帖PS图骗群众 (被拆穿) ...

这样的人品 ,, 就任你掰出2朵花来 ,,

再东拉西扯的打可怜牌也扭转不了 .... 是个什么东西就是个什么东西

???????

屎盆子是你老公给你扣的!

和别人有一毛的关系么?

物以类聚!人以群分 ....

扯那多有啥用啊 ....

???????

如题 锁帖吧 值了

玄,我犯不着因为一个游戏,跑到北京找你去。你就是有那闲心,我可没那闲工夫,对于你们说我们的事我很少回贴,我只是想让你们冷静点别对一个不在田园的人还那么过分。
  再说一个你们不愿意听的,你们把别人一句无意说的话,还这么咬文嚼字。请问你们是什么意图?不用说我也知道。SBD在田园也不是一天两天了。道不同不相为谋。
   我就是再怎么说,你们也会曲解我的意思。所以我还是不说了。

别掰吃了 ..

沉了吧 ... 是啥就是个啥 ...

自己觉得"光荣"就行了

???????

还有我在解释一个事,就是关于回程问题,并不是全公会,你们工会很强大,我们抗衡不了,回程也不是错吧,也请你们不要那么夸大其词的说。什么都是我们的错?我只知道这世界上,没有一个巴掌能拍响的事情。

最后一帖~!