返回列表 发帖
一个月没YD目标了 哎!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 miss初见 于 2009-5-5 21:26 发表
panda们还是这么有激情-3-   

兜了圈居然不知道顶撒帖子..就过来水了..|||

=.=|||

没事。。。水这件事情。。。在熊猫群里面是很常见的事情-0-|||

(貌似现在水的趋势已经从群发展到邮件了-_____-||)

原帖由 甛尛貓 于 2009-5-2 16:33 发表
=.=樓主的簽名圖!那個熊貓好可愛!是自己做的補丁嗎?

发现MM一只~

我的签名是 熊猫的【公主猪】帮忙 设计+开发+制作+养成D ~·~  
里面的实物熊猫版魔法阵也是【YD懒妞】独家赞助哈~~ (可在熊猫GVG视频内找到)

貌似近阶段,熊猫的签名风格开始逐渐形成统一的趋势--》 由【大宝猪】设计+开发+制作+养成。。。(详情请参照【强猪】【裤子猪】【小暗猪】【风猪】【还有等等】-____-||)

MM要吗? 现在申请正好赶上优惠活动哈~~ 现在要就送橘子飞吻一下+粗白一瓶~~鸟hoho~~~e5~~~

原帖由 Cesc 于 2009-5-2 22:09 发表
顶橘妈一个

为什么我的签名图没有脖子   =。=

因为你的头像也没有脖子-0-||||

这叫统一风格————————。。。。。

原帖由 cute_bobo 于 2009-5-2 17:17 发表
  向有实力的可爱强者靠齐
敬礼

就算你这样子夸人家~~人家也不会Happy的~~

(娃哈哈哈哈哈~~~心中默念:夸得好~~人才啊!!!)

原帖由 ~小酷哥 于 2009-5-2 19:22 发表
日...還裝有文化...熊貓就熊貓啊..打毛英文啊-__,-

人海...那天  偶處於飄浮的gvg。。[m_找抽]
那個..明顯偶的簽名最可愛。。

擦。。。。人家都是走位飘浮|| 操作飘忽~~

你丫的是网络飘浮。。。。

原帖由 最爱布丁 于 2009-5-2 22:17 发表
我什么都不知道...没人告诉我没人录像...裤子也没说..虫子也没说...

那天众多摄像机都处于关闭状态。。。。比马路还要悲剧。。。。。T_T。。

那天0号机谁上的??

原帖由 倾悠 于 2009-5-2 22:55 发表
星期四和国宝打的很激情。UP下

同UP~~

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-5-3 00:34 发表
亲爱滴国宝同学,等俺的视频!激情视频啊!~~

等了~看了~激情了~THX了~

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-5-2 23:04 发表
橘妈的文采太搞笑了,我不得不佩服一下 ,继续加油
爆会爆的那么彻底,还好我没来。不过上次来鬼混了,伤心的是没人愿意组我[m_我错了] ,永远的痛啊!!!

=。=|||

没事。。下次自己开个组,队名叫:我就是上次来了没人愿意组的 =。=||||

相信会有很大一群猪直奔你D队伍~~

(方法2:直接单密我下~ MM我都特殊照顾的~~鸟hoho~~~)

初号机基本都是号主人上的...话说你这也太能顶了吧=.=

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-5-3 00:57 发表
..那天晚上给鲁豆害掺了。。给大东跟拖鞋。。狂赢。。喝了N多。。不过那天打得也不错的。。 那天的熊猫也很强大。。 熊猫是个好的工会希望6月以后能继续努力

我下次去广州的时候一起喝哈~~~~让大东边喝边跳~~/奸笑

原帖由 9527kaixin 于 2009-5-3 01:06 发表
听说桔妈的文采很好。。来看了看。。确实很好。。

~开叔客气了~~

公共场合~还是以评述为主~YD为辅-______-|||

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-5-4 15:50 发表
谁帮我做签名啊!!!!!!!!我也要!!!!!!!

红线猪~

回归熊猫后~立等可取~~ e5 ~~

原帖由 ·夏 于 2009-5-5 21:58 发表
一个月没YD目标了 哎!

-_____--|||

要不抓2只猪再打2圈成都麻将=。=??