返回列表 发帖
投票没用的。。就算哪方的得票多了 也解决不了什么。算了 我也不说了。。你们想继续这样就这样吧。如果你们就是想这样 无论我们说什么你们也不会变的`

原帖由 史努比430 于 2009-2-21 00:03 发表

小妹妹,说话好厉害,句句都是针锋相对,如果这话我反过来说呢,那又是我的不对了

我已经准备不回了.而且后面我都没有在说针对这事的事了.

完全变成了我自己的信仰阐述.

就这样吧.我们不是某某某 不能让所有人都来支持我们的立场和想法.

最后还是只能各自坚持自己所想要过的生活了.

其实早就没有必要说.这个社会就是不公平的...这个你早就应该了解了的..

原帖由 MaxGrip 于 2009-2-21 00:05 发表
哎!都别吵了!有啥可吵的啊。。。谁也说服不了谁,继承老传统去感情区发个帖子弄个投票,看看这个做法是对的还是不对的不就完了么!

呵呵,不是说服不了,就事情上来说,我承认开水车不对了,只不过是不想这么纠缠不清,总不能说得理不饶人吧,在今天指挥上,我太过于自我了,没想那么多就试验上了

不过话说为什么PVP能打死剑八,但是GVG就打不死SE呢?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:51 发表

知道你不爱打GVG.也不是没见过你的号蹲鹰团旁边协助或者旁观我们GVG.

打不打GVG 是你和你会里的朋友们的选择.

但是GVG时 一些行为的问题 有必要考虑一下再选择做与不做.

开牧师版的人是我,一般GVG都是参观者!

GVG多的那一点点减伤
AB算下来差的就大了

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:11 发表

=.=原来是你被我们各种用棍子敲的放不出技能

真2.

欢迎下次继续来被敲

原帖由 史努比430 于 2009-2-21 00:09 发表

呵呵,不是说服不了,就事情上来说,我承认开水车不对了,只不过是不想这么纠缠不清,总不能说得理不饶人吧,在今天指挥上,我太过于自我了,没想那么多就试验上了

我们希望以后是个公平的竞争   拿出来说也只是希望你们以后不要这样了。好好打个激情的SE GVG吧。TY本来人就不多了。

好了 多了不说了 都安吧

原帖由 剑八 于 2009-2-21 00:13 发表
GVG多的那一点点减伤
AB算下来差的就大了

那你血红了没有阿?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-21 00:13 发表

=.=原来是你被我们各种用棍子敲的放不出技能

真2.

欢迎下次继续来被敲

恩,会的,下次我会继续被你用棍子敲的!

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:15 发表

我可以开AB过去棍子敲么?阿哈哈~~

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:15 发表

敲不到了=.=偶SG也自己开了个会.现在没号GVG都在用老爱的流氓 或者是随便抓些什么号来折腾=.=

我是很流氓的 来被我脱吧.各种脱!!

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:11 发表

有一次GVG最后时刻我下华丽
你给华丽放了很多暗B
这不是旁观行为吧
恩,最后华丽还是被我下了

原帖由 剑八 于 2009-2-21 00:18 发表

有一次GVG最后时刻我下华丽
你给华丽放了很多暗B
这不是旁观行为吧
恩,最后华丽还是被我下了

我看情感区那视频了..真的太无敌了..冲门之后扛着就到华丽了,一顿狂怒,一顿下华丽........