返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-12-19 11:32 发表
晨顶

又换了-.-
花间弃蕾成仙照

啊啊啊啊啊,看来错过了一次非常激情的gvg

扯了扯了...恢复日期待定[m_我错了] 。。。完了完了....
这次大概又要姨妈5个月可能...妹的
靠残存的GAL大概能坚持个2~3天...祈求多福了...
NTT全家都去死吧...

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-19 15:30 发表
扯了扯了...恢复日期待定[m_我错了] 。。。完了完了....
这次大概又要姨妈5个月可能...妹的
靠残存的GAL大概能坚持个2~3天...祈求多福了...
NTT全家都去死吧...

衛生巾夠用嗎?

原帖由 ling(霛) 于 2008-12-19 18:11 发表

衛生巾夠用嗎?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NjkxNjA=.html

sbi用这个的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-12-19 18:29 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NjkxNjA=.html

sbi用这个的

這片東西應該夠他用了...

在SY 我见证了梦幻的坚强,开服至今依旧在一起到最后

原帖由 天野.银次 于 2008-12-19 21:09 发表

老对手月光和一骑都浓缩到一起了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

哈哈 所以叫一月么 其实真正的老对手还是 月光虎骑啊

笑过!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

为什么大家都说昨天打的好呢???

为什么呢???为什么呢??????

因为没被盗号的我参加了!!!!!!!!

原帖由 天野.银次 于 2008-12-19 21:09 发表

不过我成日见到某论坛话配合悟点噶??

DD和名流间的故事还在继续

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-12-19 22:35 发表
为什么大家都说昨天打的好呢???

为什么呢???为什么呢??????

因为没被盗号的我参加了!!!!!!!!

你被盗和没被盗差不多的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。