返回列表 发帖
看到图了```很好```没pj的人可以去尝试````不一定非要弄个450去买pj了```

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-22 21:55 发表
冰巨人貌似血38200。LZ怎么个效率法。。。2000W/小时?

这个效率 仅针对 BBC 哈

我觉得冰3`喷射哥不灵卡的拳刃应该是首选

晕啊!速度啊!!打啊!!带我发光啊……

发现小站随便发个贴就能引起大骚动,争论不休,到底是坏事还是好事呢?好多人有着不把对方驳倒誓不罢休的精神。。。。

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-22 21:52 发表

还是引用下吧,看看这句的意思多么明确.后面怎么又成讨论了?既然你上了图,那你能说说你冰3那1小时多少经验了么?
75左右装备差不多有拿2兽女1海的普通CK只要肯刷翅膀差不多每小时都是600-800W,BBC装备要求高 ...

晚上刚收到 鸟蛋卡

和朋友去试了下  没多少时间

去的时候 好像是 30%多点  

回的时候是72%

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-8-22 21:57 发表
还有就是练个及要组1个M41个诗人。。。你不会永远这么多人组着练把

其实就组位牧师

诗人自己双开 跟随 即可 不组也没关系

恩!算了下!大概真正开始打 15分钟不到吧?而且不是效率的打!边走边聊天

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-22 22:06 发表
我觉得冰3`喷射哥不灵卡的拳刃应该是首选

喷射哥布林卡 只+10%伤害 。。。

不过 这样可以使刺客  少点+L

我的配点 这卡没用 。。。 呵呵

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:14 发表

MLY套了吧

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-22 22:14 发表

配点, 装备,截图。我来和你版战
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

实在不赞同lz说的 自己2把风灵开d成功了 别人也能2把成功
我上次拿10把昏迷去开d 第二把成功了
接下来8把 全爆

额~师兄树立“敌人”很多啊!!

你的图我看到了,反而更加让人觉得不现实
请问你,你自己估摸你的区内有多少BBC可以确实的象你那样在冰3练级?你的效率准数是多少?
又有几个人可以3开SR+M4一起去冰3练级的?你的图里是1只冰巨,那么同时来了2-3只时你的情况是否又会好?还有每打完一只时你3开寻怪时多久能找一只?每打一只SR便要走位放一次刺客黄昏,这些都要计算在内,你光12秒杀掉1只冰巨就能说明问题了?
到现在你都不明确自己的做法适合大众就出来喊BBC冰3效率
那么我区内那个拿+9MJS的同志岂不是可以喊Y3音投效率了?

暴力LM也许还比暴刺厉害些~