返回列表 发帖
乱用我的ZZ, 还用得那么臭!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-7-27 23:06 发表
真希望RO能早点完蛋,真希望RO永远不要停止。
发现个人的情绪发泄,还能引起不少其他人对战局的共鸣,苦笑

RO完蛋了就玩SF!没完蛋继续砸!看开点比什么都好

..........NP+幻灵冲首都3一小工会

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-28 11:59 发表
乱用我的ZZ, 还用得那么臭!

蜘蛛达你好回来了!姨妈那么多天了!
(回来陪我们一起胸闷)

原帖由 mllll 于 2008-7-28 04:09 发表
幻0收个长期能录象的人啊!补给报销!~(除了瓶子和毒)还有工资啊!!!

挖,好吸引~~~

我的战绩不错的吖~哈哈  
梦罗克基地1、2、3、4、5被 [o?幽谷り天使の眼淚﹌˙] 工会的 [柒仔] 占领] 占领了

7仔是SB...大家请54

... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-7-28 12:56 发表

其实我是看到人多才去的。。。

来划水的飘过~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

完全看不懂最近的GVG 59分就结束 59分刚下城 华丽莫名消失。。。搞死了
建议大家58分开始下城。。。。

表不准,S的,要随时对RO时间,不是北京时间。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

....我来浇浇水...
花间弃蕾成仙照

原帖由 mllll 于 2008-7-28 18:04 发表

其实我是看到人多才去的。。。
其实时间总是那么快

SKY 我应聘
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

视频好激情额

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-7-28 12:56 发表

晕~~NP会和幻灵合作冲你们小会~你脑袋灌水了?