返回列表 发帖
甘既猫样都可以係无尽里面话事人之一~~~
抵佢堕落咯~~~唔怪得越黎越少人喇~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_挖鼻子] 说了你们是东方不败嘛~也不看看自己是啥货色~吠得这么HIGH

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:45 发表
甘既猫样都可以係无尽里面话事人之一~~~
抵佢堕落咯~~~唔怪得越黎越少人喇~~~[m_挖鼻子]  

[m_拍pp] 像你这种MBA都可以当神话的话事人,为啥我不可以啊~哈哈~怎么说也比你这种货色好点吧~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-20 04:44 PM 发表

[m_拍pp] 什么?你爹死了?呦~呦~刚过年就这么诅咒你爸啊~

哎哟~~~唔好制造笑料啦~~~话佐N次啦~~~我闹你,呢个服无几多个唔明;你闹我,就无几多个人明~~~
仲要以自己唔明既野登出黎做笑料~~~超低能~~~[m_叹气]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我系话事人么~~~~~呵呵~~~~
多谢~~~多谢~~~

做一个打到人扑街既会既话事人,点都威过,俾人打到扑街既会既话事人既~~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我想说,一天到晚说人用外挂GVG所以自己用内挂不过分,但是有证据吗?

你能进入别人论坛可以下载别人的东西又怎能证明你自己没有用呢?

就我知道双方都不少电脑高手啊,一方可以做到的另外一方不可能做不到吧。

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:47 发表

哎哟~~~唔好制造笑料啦~~~话佐N次啦~~~我闹你,呢个服无几多个唔明;你闹我,就无几多个人明~~~
仲要以自己唔明既野登出黎做笑料~~~超低能~~~[m_叹气]  

[m_吐] [m_吐] 不知道是谁低能~你以为别人都跟你一样不懂普通话的啊~?
你以为别人都像你那样中文没学好就去学洋鬼子,结果假洋鬼子也没做好,只能又自称回是广东的?别丢人现眼了~"田忌塞马"~~慢慢回去塞吧~

非也非也~~~证据确凿~~~
我们事实是用外挂GVG的~~~[m_装可爱]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:49 发表
我系话事人么~~~~~呵呵~~~~
多谢~~~多谢~~~

做一个打到人扑街既会既话事人,点都威过,俾人打到扑街既会既话事人既~~~[m_lalala]  

[m_拍pp] 跟你们这些东方不败比起来,我总比你们强点~至少我没练啥葵花宝典~唉~欲练神功,挥剑自宫~~
可惜~即使自宫,未必成功哦~以为你们做了东方不败,别人看不出来了吗?[m_星星眼]

原帖由 飘过的云朵 于 2008-3-20 16:51 发表

我想说,一天到晚说人用外挂GVG所以自己用内挂不过分,但是有证据吗?

你能进入别人论坛可以下载别人的东西又怎能证明你自己没有用呢?

就我知道双方都不少电脑高手啊,一方可以做到的另外一 ...

[m_叹气] [m_叹气] 群众的眼睛是雪亮的~

你话......D人几无聊.......闹人又唔风趣......
中伤.......又唔痛果度死喔~~~~咳~~~~堕落的原因,莫过于此~~~[m_hmm]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:54 发表
非也非也~~~证据确凿~~~
我们事实是用外挂GVG的~~~[m_装可爱]  

[m_拍pp] 现在才正式承认啊?晚啦~你以为自宫后还能装得上去的啊?

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:58 发表
你话......D人几无聊.......闹人又唔风趣......
中伤.......又唔痛果度死喔~~~~咳~~~~堕落的原因,莫过于此~~~[m_hmm]  

[m_吐] [m_吐] 你又不是女人~风趣的话需要说给你听吗?

千年眼屎~~~万年眼疾~~~
仿似发现新大陆~~~[m_装可怜]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

喂~~~~~~~~~~~

你果边无人喇???唔该换一换~~~

影低晒~~~或者换返大妈黎~~~起码有D见地~~~呢件~~~太爻啦~~~[m_被抛弃]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ