返回列表 发帖
永恒的冰棍更多.

永恒~  

稳定的家族核心成员 + RMB配备出的连2转60及CK也A,都不觉得浪费果子的AB攻击群+强大

的邪恶的打不死揉不烂踢不出的 暗ZZ + 一群哪强去哪无感情无立场的打工崽 =  峡谷服务器最强

我觉得
恶魔
(没脑子到处骂人的EXX+整天没事坐首都到处不要脸拉人还黑白不分只知道护短的小雪+矫柔造作的小梦)×把钱当手纸花
基本=无敌并且能和永恒抗衡的公会

加油吧,XG靠你们了

整天没事坐首都 有我份!!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-18 17:36 发表
整天没事坐首都 有我份!!!!

你是SB,看群

说话注意点用词

马甲就自觉的闪开

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-18 17:08 发表
永恒~  

稳定的家族核心成员 + RMB配备出的连2转60及CK也A,都不觉得浪费果子的AB攻击群+强大

的邪恶的打不死揉不烂踢不出的 暗ZZ + 一群哪强去哪无感情无立场的打工崽 =  峡谷服务器最强

邪恶的打不死揉不烂踢不出的 暗ZZ ......................
这个- --很好很强大- -

DH我們算打工仔?
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

帮顶
虽然自己米打。。可是GVG还是有人代替我打

第一张那个带爆炸头,正在放暴风雪,很抢镜头的CM不就是我吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 嗲毛毛 于 2007-12-18 18:28 发表
第一张那个带爆炸头,正在放暴风雪,很抢镜头的CM不就是我吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是人妖!

原帖由 嗲毛毛 于 2007-12-18 18:28 发表

上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-18 18:44 发表

你很厉害哦~其他人被清光了,你一个人顶了好久哦~~我们就在说,他肯定在拍照片...雪狼最喜欢拍照片了

原帖由 Julycc 于 2007-12-18 18:54 发表

其實GVG鍀時候就想問妳  守鍀時候幹嘛也帶個爆炸頭