返回列表 发帖
- -没事。。给狗用不如给神用

看完后,眼红红了...

原帖由 496496 于 2007-9-23 13:00 发表
看完后,眼红红了...

每个人都有个忘却不了的记忆

TEST  是額 禽獸激情的年代再也回不去了 朋友壹起的時光也不再複反了  希望所有壹起度過激情年代的禽獸們記住PS    記住我們曾經自己主宰過的小世界

猜不到楼上是谁..

ME TOO- -

總之 朋友是壹輩子的 盡管再也回不去那個時候了 那裏的激情 那裏的感動 那裏的快樂```還有最後的分離 再次在這裏看到曾經的感動 偶也眼紅紅```

原帖由 十二宫の穆 于 2007-9-21 19:38 发表

我没死呢 兽宝在部队都做到上尉了 GGJ7在跑销售和代购 攒钱和JOJO结婚 TOMATO PATATO两人集体失踪 YIYI在外企做白领 其他人都在战妖群 BMD老群也在 不过是死人群 偶的宅男生活也快结束了。。。。怀念过去的快 ...

恶,我的名字很多言灵什么的,什么的彩虹一类,记不清楚了
转生前那次TOMATO把我来过来玩的

原帖由 奈樂 于 2007-9-24 12:02 发表
總之 朋友是壹輩子的 盡管再也回不去那個時候了 那裏的激情 那裏的感動 那裏的快樂```還有最後的分離 再次在這裏看到曾經的感動 偶也眼紅紅```

很好奇你是哪位人物-0-

刪號時就忘記自己在TEST是誰了 那個服對于本人來說:每次想起  都是 痛並快樂著 但是傷的再深  都再也忘不掉TEST曾經的岁月 再也忘不掉P&G裏和8藍 LPG和妖精 ```的激情 不管曾經是敵是友  都是偶最忘不掉的  祝願每壹位曾經耍過TEST的玩家們  永遠快樂!!

原帖由 奈樂 于 2007-9-25 01:21 发表
刪號時就忘記自己在TEST是誰了 那個服對于本人來說:每次想起  都是 痛並快樂著 但是傷的再深  都再也忘不掉TEST曾經的岁月 再也忘不掉P&G裏和8藍 LPG和妖精 ```的激情 不管曾經是敵是友  都是偶最忘不掉的  祝 ...

你也是

继续顶上去

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-9-21 15:45 发表
往事从现眼前,那些曾经的记忆又从脑海从浮现

当朋友们见面第一句话:狗比!
仿佛诉说着坚定不变的友谊

GVG中的亮剑精神是我们不怕死的精神

PVP中一个奸笑,是我们默契的配合

东门的聚集地是我们曾经的 ...

冥王小弟弟``我是不悔饿`你真TMD的勾起我很多回忆啊!!!

我们相识在PVP``相聚在东门``亲切的一句“狗比”

无疑这是我这么多年RO以来最快乐的日子``因为认识了你们`

我最早认识的人是奶罩```那时候我加了他的QQ我竟然也不知道饿``真撒比`

不知不觉我竟然爱上了PVP``那时候因为我的工会没人喜欢去PVP玩`

在我一个人无聊的时候走进去竟然发现里面真是人山人海``刚开始的时候我给你们禽兽了不知道多少次了`

我记得有一次我走进去大概你们对我已经没兴趣了也不杀我了``我便默默的坐在一边看你们打!!`

但最后你们也开始接纳我``我记得那时候老4偶尔问了我一句“一起杀LPG吗”我义不容辞的答应了!!!

禽兽的本性也慢慢给你们开发了``接下来就是每天至少的5小时禽兽训练了~~~我也开始熟悉了那奸笑的默契!

然后我也慢慢认识了“保母`4叶`书`乖乖`雪莉`HOHO猪`冥王`淘气`P眼`阿布`等等”

我也为了发展那禽兽的本性`相继的练了攻击型的 AB CK和辅助型的 智者 超魔

最后奶罩也开始教我GVG了`他叫我和他一起努力奋战`最后我的工会天命得到你们这帮禽兽的帮助下也留下了一段风光的日子!

我特别要感谢奶罩的``他在TEST里帮助了我许多许多``虽然到最后他和我们的目标不一样了`但还是一句话“谢谢“

得人恩果千年记!

我还记得冥王你以前老说我是斗鸡眼`哈哈``因为以前PVP的时候人太多不能全组在一队里``但在杀人的时候我常常`命中你这个目标`

大概我天生就是你的克星哦`!!

好了现在也不早了``我也该休息去了```

但我最后也说多一次`在这几乎3年的TSET时间里``你们对我的照顾和友谊不会因游戏离开而离开的``很高兴认识到你们这帮禽兽!!