返回列表 发帖
貌似很激情嘛,可惜我没去

[峡谷都市]8/26GVG 工会战 (激情依旧..)

原帖由 樱花の天睛 于 2007-8-27 08:58 发表
鱿鱼谁生日啊

pauro (鱿鱼)

鱿鱼@不怕烤
UID 113357
精华 0
积分 0
帖子 1572
阅读权限 100
注册 1983-8-26

原帖由 寒夜 于 2007-8-27 09:03 发表
貌似很激情嘛,可惜我没去

泥有罪!

.....我在冲99好嘛,开学了,没那么多时间,99后再说GVG

昨天永恒内部出了点小岔子,一开始就打得很乱,JF根本没守就丢了,高层领导之间出了点小问题导致没有指挥,后来再卷土重来时很多人补给都用完了,打不下JF应该是意料中的,最后十分钟不得以抢了ZL,给了极限和后花园一个惊喜。所以某人不必太得意忘形,再次引用:装B的表现就是被日的开始

GVG时间在研究冲97的人飘过=.=

恩,谁认为我装那啥的,尽管来日我吧。。
我就是没截图了,昨天有人的组队名叫荣誉的一战
反正都是有借口的。。。继续
JF没守就丢了难道怪我们么。。而且不是没守吧,我记得我华丽外召唤,大家冲了,我进华丽接着召唤把华丽里的人清掉的吧,3叶草不是帖了图么?一开始永恒的华丽防守,怎么叫没守呢?
我也告诉你,我要求飞机师下次把ZL,SD,FY也都给我记录上,我下次会给所有人一个惊喜的

等待下次的激情
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

王子的审美观真的成问题啊~~~个图太恶心了 。。。

说真的,昨天如果永恒不是有那个男ZZ,我会更加肆无忌惮。。。
我昨天一共至少被ZZ念拆2次,石化2次,网了N久。
诚彼娘之弗悦。。。。
再赞一次。。右手光点远处跑,左手光按年糕,加速水和跳高了。。没看到名字,不好意思。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-27 10:45 发表
恩,谁认为我装那啥的,尽管来日我吧。。
我就是没截图了,昨天有人的组队名叫荣誉的一战
反正都是有借口的。。。继续
JF没守就丢了难道怪我们么。。而且不是没守吧,我记得我华丽外召唤,大家冲了,我 ...

积分基地给我3个位置,我要下去吸经验

原帖由 pauro 于 2007-8-27 11:13 发表

积分基地给我3个位置,我要下去吸经验

晚上加吧,我在上班
另:进基地就退,最后一位交50%经验。。。。

泥是坏淫

0 0哥你想吸经验是好事情```问题是谁带你额

今天 会战大家表现的不错,,

偶要谢谢的是  七彩    缘分 有你们 才是我们打JF的动力   就是爱你 不弃不离 不在意 一路有多少风雨

今天 本来JF 是给缘分的,,,被一岁刷了  先说一下不好意思了(都放CK 进去刷成了,,,那个时候 我一直喊让他把城刷了,,不晓得你们会 谁把他杀出去了,,, 我很汗 )    七彩 我想如果最后不是因为某些因素....钟楼应该是你们的了  下次努力  

还有  世界的会员每个人都很棒  这次MVP 还在评论中 结果下次GVG前 揭晓         心动就赶快行动了  GVG有你更精彩         

工会收人GVG       看表现发补给   

基地 对每个人 开放  进去了 自动退会    随时找 世界会里的人加入会

饿。。。我来道歉了。。。昨天未经允许,擅自把某群的某人说话发来了,我错了
没别的意思,也请你看到了别在群里说我朋友了。。。。大家都没坏的意思。。