返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-3-15 16:00 发表
没事干的时候,不要一直闲着...多翻翻课本(ps:语文课本)

认真学习一下主谓宾语的用法,及其作用.注意国文中,每个字,词的用法,语气的程度.
不要贻笑大方了...

嘴都快笑歪了. ...

欢迎你去我们那个论坛坐坐
看看你们IP某女的言语
保证能让你笑歪的嘴,在笑正~
不过只能看一遍哦,看多了正了的嘴巴在笑歪,就真要去整容了

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-3-15 07:38 PM 发表
再次提醒下,华南IP还不止你们现在打的哪几个会。
不厚道的说句,不过我支持你所说的“坚持不变的作战方法”是现在他们联盟的弊端,几个同盟根本不能很好的配合起来。各会长之间的联系不够~没有一个能总体指 ...

老龟发飙鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-3-15 14:11 发表

经常换换工会不就可以了嘛
会长人物别暴露出来让人找到AID就应该没问题了

用惯内X的人果然系5同D啊...识得讲尼D野..但5系每个人都像你一样,遇到这种情况都会话高科技的,有很多野自己不了解不要做专家..何况尼度个个都会睇到,人地只会把你当小丑
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 w222602 于 2007-3-15 22:43 发表

用惯内X的人果然系5同D啊...识得讲尼D野..但5系每个人都像你一样,遇到这种情况都会话高科技的,有很多野自己不了解不要做专家..何况尼度个个都会睇到,人地只会把你当小丑

呢位兄台如果5系自己整过个补丁就请你收返你讲噶野,自己返去了解清楚先啦!
再加上我有话过系高科技咩~你甘急住跳出黎解释甘多做咩?
无视~

原帖由 ansonkids 于 2007-3-15 21:52 发表

老龟发飙鸟...

我边有发飙~~讲噶系事实,穷到连外挂状态都开5齐了唯有稳你地D甘多状态噶工会玩
不过话就话有补给,次次都无人俾我噶~~有点郁闷
做下广告先:廉价出售雇佣兵啊~~~基本上任何职业都有~如果价钱高噶话仲可以买一送一~~~
无视~

你上次好次好似无问我罗播.........
下次会战后留低罗野啦........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

赌广/华两大联盟外围有搞头麽?

原帖由 kaulunkay 于 2007-3-16 04:47 发表

你开盘?
细细地玩下啦~就赌星期六JF4边个锣咯
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-3-15 19:38 发表

再次提醒下,华南IP还不止你们现在打的哪几个会。

正常人从此话可以读懂两个意思:
1,华南IP的这几个会已经被打倒了.
2,阁下要求我们去把华南IP其他会都扫一遍.

来吧.满足大家的好奇心,解答大家的疑惑.智者的"核武".
http://bbs.vafls.com/bbs/topic.jsp?forumID=4&topic=20294

原帖由 kaulunkay 于 2007-3-16 04:47 发表

其实广/华大联盟一直是我的愿望...可是那个不是可能的...

无尽工会也是华南的

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2007-3-16 10:27 发表

正常人从此话可以读懂两个意思:
1,华南IP的这几个会已经被打倒了.
2,阁下要求我们去把华南IP其他会都扫一遍.

来吧.满足大家的好奇心,解答大家的疑惑.智者的"核武".
http://bbs.vafls.com ...

实在佩服您的理解能力
第1点,您的理解能力大大的超过我了~在下甘拜下风
第2点,如果您有实力~有空闲的时间,在下欢迎你"毕竟如果有外力能让华IP的工会都连起来的话,也不是什么坏事"
无视~

以前还听说过GM模式,现在我又想在PVP也作战报,不知道还有GM模式用吗?同时,不知道大家支持我用GM模式作PVP战报图吗?做一个调查。请大家来说说看。
在这里请不要讨论内挂。
无论如何,大家最终的意见是最重要的。

留帖作为统计,如果大家捧场的话。