返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2007-2-4 00:28 发表

你么杀毒软件?

几乎所有杀毒软件都没发更上他的脚步。。。
最新版本还有自动下载病毒的我草。。。

原帖由 深蓝の月 于 2007-2-4 00:26 发表
我还没贴图就3页了

这个烧香病毒弄的我什么启动程序都坏了

前几个星期中的。..........
我把全部盘格了重装了- -

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 00:28 发表

- -加速水飞的到处跑

加速水太重了,诗人的负重小的可怜55555

原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-4 00:32 发表

加速水太重了,诗人的负重小的可怜55555

= =球不是练金嘛..........怎么变诗人了-0-难道我记错的?

错过GVG 没能牛B几~哎哎哎

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 00:35 发表

= =球不是练金嘛..........怎么变诗人了-0-难道我记错的?

KI的诗人一直我在上的呀~~~~~

原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-4 00:49 发表

KI的诗人一直我在上的呀~~~~~

啊= =...我以为是他妹妹

原帖由 创の坏坏` 于 2007-2-4 00:48 发表
-。-免费F继续冲级

[m_我不要] 伤心了挪。。。

我用的诺顿,这个病毒NB啊,直接把我诺顿从电脑里面3掉了

今天装了卡巴,真的是卡吧死机啊~~
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2007-2-4 00:26 发表
我还没贴图就3页了

这个烧香病毒弄的我什么启动程序都坏了

老干吗,我也好不到那里去,今天摸名收到一个东西,手闲点了几下,结果...
开了QQ再开RO,然后QQ掉线,然后宽带自己掉了,最后电脑死机..我晕...第一次GVG掉线2次..

原帖由 深蓝の月 于 2007-2-4 01:01 发表
我用的诺顿,这个病毒NB啊,直接把我诺顿从电脑里面3掉了

今天装了卡巴,真的是卡吧死机啊~~

.............我不用杀毒软件的,嗲挖...中毒了,如果不影响生活的,不去管了,影响的.重新安装系统,哦嘎嘎...

现在的病毒很牛的,直接感染你的启动文件(就是后缀为.exe),我今天一杀毒,挖,外挂内挂,连游戏启动都中毒了,结果全部被3掉,只好重新安了

图片编辑完成,今天晚了N多

弱弱的问下,积分那个小鸡会是哪边的啊

原帖由 深蓝の月 于 2007-2-4 02:15 发表
图片编辑完成,今天晚了N多

弱弱的问下,积分那个小鸡会是哪边的啊

人之初√性本恶。。。你觉得这个ID哪个会的