返回列表 发帖
原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:05 发表

老太婆  杭州那么小 你都不认识路!

一农民房,出租窝.8层的是挖?500块一个月的地方.笑死我了.
有人认识,正来确认.

别顶我个肺!

这年头流行真人PK,真人破门?

原帖由 冒險 于 2006-8-1 16:57 发表
死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎死胎
死在妈眯肚子里面的胎叫死胎
为什么会死在母亲肚子里呢???
因为实际年龄20岁 看上去象老太婆!
为什么会死在娘肚子里呢  因为羊水没了!!!
死胎死胎死胎死胎 ...

你妈  真TMD 悲哀   还不如直接把你坏死在肚子里 ~~ 养出来 是个祸害

SB  居然讲这种话 #     得了爱滋了吧你。。混水混了 阿杂~#

◆.へ只要用力呼吸;就能看见奇迹

大关南5苑  12幢1单元201
是伐。问句
什么时候在家?别等会我来了没人,那麻烦了。
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 17:16 发表

一农民房,出租窝.8层的是挖?500块一个月的地方.笑死我了.
有人认识,正来确认.

房子虽然老了点!!!HOHO!!!
我门穷人不能和你这样的巫婆笔!!
找人才RMB5000
够小气的!

他在出生前就已经死了(北斗神拳)。。
所以表和死人计较了
夢..無盡...

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:17 发表
大关南5苑  12幢1单元201
是伐。问句
什么时候在家?别等会我来了没人,那麻烦了。

8月20号前都在的
8月20之后!!!!!!估计住到乡下去了!!!!在3堡!!!!

拿个椅子等姨妈绝来

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:18 发表

房子虽然老了点!!!HOHO!!!
我门穷人不能和你这样的巫婆笔!!
找人才RMB5000
够小气的!

你这种人渣SB...看你连50都拿不出来的人渣

还有,据说这个冒险还是美女,我很想看看美女挨打破相之后的照片,可惜这位美女似乎是不愿意来我这了,怕我拿枪ORZ- -||萍JJ你们打好之后记得发照片..多好的一个美女,就要这么完了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:19 发表

8月20号前都在的
8月20之后!!!!!!估计住到乡下去了!!!!在3堡!!!!

我问的是一天之中什么时间。没必要这么早把截止日期说出来。我也等不到8月20号
放逐中

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-8-1 17:19 发表
他在出生前就已经死了(北斗神拳)。。
所以表和死人计较了

不是死人是死胎

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 17:20 发表

我问的是一天之中什么时间。没必要这么早把截止日期说出来。我也等不到8月20号

20号以后就过期了..变质了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 冒險 于 2006-8-1 17:11 发表

上海好怕怕啊!!据说打人用枪!!!
我吓的尿都尿出来了!!!
你饶了我吧大哥!

小姑娘表怕呀....你来上海见识见识呢....

不会亏待你饿....

你也可以找我饿...

手机给你  13661589912

象你这种...我就想盯老你子宫打...看谁生死胎

我想想真人PK瞒有意思的?敲下门?问问是不是冒险?然后抄起西瓜刀就直接砍了?感觉和拍电影一样啊

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强