返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-7-21 14:40 发表

天天被我拖走的 妈的 4点半了还等你个SB 开什么玩笑

这跟你们打PVP一样的

人多你们从来不进的,等别人人走了你们跑进去打几个剩下的说你们自己赢了

别废话,你承认8号缩了。接下去的事情我们再谈

我的妈丫。。约的是1-5天。我4点过来,天天就不在了。变成我缩了。

你果然是够厉害的。

不知道你一天400靠什么赚的....

你自己说给天天付你的2倍的钱要天天过来找你的.....

一切都素浮云.
?红蝶々血.樱

原帖由 草莓 于 2006-7-21 14:45 发表
不知道你一天400靠什么赚的....

你自己说给天天付你的2倍的钱要天天过来找你的.....

工作啊。还能怎么赚。

估计你没上班。上班都应该知道工资不是按30天来计算的。是按20.xx还是21.xx

天来计算的。

原帖由 zjm123 于 2006-7-21 14:52 发表

工作啊。还能怎么赚。

估计你没上班。上班都应该知道工资不是按30天来计算的。是按20.xx还是21.xx

天来计算的。

我那里说过30天算了.....我就说你一天400....你自己说的.....

难道你看我们群的?

如果下次打架约四平路的话..记的发个帖说个时间..我来看看谁放鸽子..
我家就住鞍山那里..70路一步头啊~哈哈
?红蝶々血.樱

我家住长海医院旁边,如果近的话,我可以替你们打120。
现在的人都不珍惜生命,怪不得殡仪馆的的生意那么好。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

个么我103调 70路..

要么142 到彰武路走过去
没什么是不能舍弃的

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 15:02 发表
我家住长海医院旁边,有个3长2短的,我可以替你们打120。
现在的人都不珍惜生命,怪不得殡仪馆的的生意那么好。

擦头直接进新华医院比较近
我有个叔叔在里面帮人家绑石膏的..
骨折什么的可以帮帮忙..哈哈..
?红蝶々血.樱

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-21 13:46 发表
都算了.............我约地方 SB又不来...........那么趁早回家睡觉去..............当我这么有空 和一个没卵的搞.....谢谢....真是李连英 他孙子..............太监骑马 撅翻了........... 最后给你次  大华新村 ...

啊~~~弄9月开始来四平路这个了???哈哈~~~可以寻弄T球了!!!~~~嗲~~~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 kaka` 于 2006-7-21 15:03 发表
个么我103调 70路..

要么142 到彰武路走过去

还能去电影院看场电影..
那边还有个茶房...
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:04 发表

擦头直接进新华医院比较近
我有个叔叔在里面帮人家绑石膏的..
骨折什么的可以帮帮忙..哈哈..

骨科好象是长海医院的好吧?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 15:05 发表

骨科好象是长海医院的好吧?

万一是内伤呢!
?红蝶々血.樱

原帖由 leien0617 于 2006-7-21 15:05 发表

还能去电影院看场电影..
那边还有个茶房...

那里我熟~~~- . -     顺便还能去金太子洗个头按摩按摩~~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 时间限制 于 2006-7-21 15:06 发表

那里我熟~~~- . -     顺便还能去金太子洗个头按摩按摩~~

有米有小姐...
?红蝶々血.樱