返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-7-8 21:22 发表

彼此彼此

你承认你是小丑 我可没...谢谢

哟,说你们不要脸还真不要脸,看来看去你最不要脸,把YY的脸都丢光了

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 21:18 发表

你看我有急么....看那人跳来跳去老有经的

恩就像在街上看见一个疯子在发疯一样。

原帖由 芋芋姐姐 于 2006-7-8 21:05 发表

上面已经说了

藏别人群里的阴险小人...

原帖由 laodi 于 2006-7-8 21:53 发表

藏别人群里的阴险小人...

某人做了小人 还在那里得意呢~

原帖由 芋芋姐姐 于 2006-7-8 20:41 发表
虚伪

貌似那个33℃名叫泰山的~~~你连狗都不如~~~over

原帖由 Harl 于 2006-7-8 23:22 发表

貌似那个33℃名叫泰山的~~~你连狗都不如~~~over

呵呵~那你是什么东西? 一边和点头帮的人称兄道弟一边卖人家GM货捞点油水~你是什么形状的东西?

『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 19:45 发表
垃圾YY

噢哟这不是问候了我全家的垃圾ZS某人物么

SB伐骂来骂去什么意思?你们敢说在你们群没说过别人坏话伐?再说就凭几张截图能说名什么?你要截图对伐拉?我给你10几张好类!骂来骂去还不是要翻脸干脆早点对打算了!

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 20:50 发表

你们猪美同志说ZS垃圾的时候
也没见你们来打ZS么
能看作是你们缩么?

不好意思,看来你嘴J眼力就不太好,本人叫珠美,别的称呼么跟你不熟还轮不到你叫谢谢

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-8 23:38 发表

呵呵~那你是什么东西? 一边和点头帮的人称兄道弟一边卖人家GM货捞点油水~你是什么形状的东西?

哎哟,原来你那么会挑拨的?还跟我说什么做人低调,我看最不低调的就是你
木头是点头的兄弟,我们爱买谁的东西又不关你的事

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 21:01 发表

怎么 我不能说公道话的?
终于明白为什么现在的社会风气会越来越差了
如果人人都象你这样想的话 满世界都去做小偷了
反正偷东西的时候 旁边的人看了也不会说

是啊世风日下,有你嘴这么J这么能问候人家的sth存在怎么好的起来啊

我们是来道歉的谢谢 如果你要要吵请开个 贴子吵别没事找事!!!
还有某个隐藏的蛮好的 间谍 我敬佩你 居然能开个马甲上来发贴 你有前途 你有胆量!!
不过你如果真要挑起矛盾 我也缺你 去发个贴 名字叫.. 挑起矛盾 激化YY和ZS关系
这样不仅看得人多 而且效果明显比在这里 发要好很多......但要发贴请表用马甲 太猥琐了

原帖由 momo^ ^ 于 2006-7-8 21:02 发表

那我也要问问你了
事情那么久了 你们RY发这帖是什么意思?

不认识中文字?看不懂标题?
RY前段时间忙没空发现在对你们道个歉而已,既然你们还要开骂么奉陪

原帖由 F1sH 于 2006-7-8 23:44 发表

哎哟,原来你那么会挑拨的?还跟我说什么做人低调,我看最不低调的就是你
木头是点头的兄弟,我们爱买谁的东西又不关你的事

(1)不好意思~我和木头私人恩怨~
(2)没你这么会挑,你的嘴可是闻名遐迩
『山山 LOVE CC FOREVER』