返回列表 发帖
幫樓豬頂頂~~~

我看你们才是真正的发育不良.有自己人手不打,要靠内挂帮你地.还你地真系卑鄙无耻下流贱格.冒充别人的会去PVP聊事斗非.你如果真系强既,又何必用呢D手段呢.系5系中央5同你地同盟,你地就到处放狗咬人.

华I的凯旋最初原来系如此...甘老HI,出离劈友啦

我是凱旋の火鳳凰,这论坛注册要24小时后才能回复,借EE的ID来说几句.

yuakoss 你们不用旗的习性是华I和华P合服前你们已延用至今的,合服后我们凯旋提出过建议,希望大家能精精彩彩的切磋,所以你们挂回旗帜几场,结果就那么几场后又回原形了,甚至发展得更严重一个联盟都不用旗了.你那些理由我怎么也不解,我们是机器?那你们之前在华P一直不用旗是跟谁打的?你的敌人那时候是机器,合服后又不是机器了?反倒是我们成了机器?你也太勉强了吧.所以,你们不用旗在城内小偷小摸地打GVG是你们的习性,别说成是对着我们来干的.

其次,凯旋,最初,七彩,我们三个工会暂时并没有跟任何工会谈过同盟.你自己想打着华P的旗号来造势,想去跟谁同盟等都不关我们的事,但切实的外交工作得你们自己去正正当当,堂堂正正地做好,别借着我们名字来做你们拉大旗的号召.

再次,大家就用脑袋来想像一下,100多人堆在一个城里打,其中一半人是没有旗的,根本都不需要CK的隐身和伪装了,就算是大摇大摆地从你身边走过,你也未然能发觉得到.2小时的GVG就算你不眨眼,我想你也不可能一一看得清.如果有人这么本事能一眼关七,过目不忘的,请站出来让大家见识见识.

最后,无人串你,是你们自己开口闭口说人家XX挂啊,GM啊,是你唱我们?还是我们串你?劈友?一看你这句话,什么也不用说了.你是什么人,所有人都清楚明白了.RO上要打,难度现实上也要拖一百几十人出来打过?你神经失常别拉我们下去.

..........................看到我头都"晕"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
边个话中央有人用内挂的~~~麻烦啊边个说出来~~~~

原帖由 反外挂联盟 于 2006-4-6 18:23 发表
楼上手得好听~~~~~做起上来比较困难~~~~~

中央的内挂的确比较少~~~~但不=没有~~~~

试过去你地论坛上报~~~~最后的处理~~~~~~~~~~~~~

还是那样子~~~~没用内挂的BS用内挂的~~~~

有理~~~~但讲出全工会都没 ...

对于你这个人,在我们论坛我们已经无视你的存在了,所以没必要理会你说的任何话
有证据麻烦发出来,没有就请别乱x

原帖由 f4alex 于 2006-4-6 18:32 发表
中央的确是我见过最少人在GVG用X挂的工会.但不是没有(我点不出名字来,只是我不相信100多人里连一个用GM模式跟X挂的人都没有,你可以话我乱说,但我不愿天真),不过足以令我尊敬中央的会长,他有这胆量话自己一个X挂都 ...

我觉得这里很矛盾,“见过”“不相信连xxx都没有”
如果你见过,为什么还不信??
还有要更正的一点是,我们30个人左右,没有你说的100
还是那句话,如果你发现中央会员用内挂,麻烦你明确指出哪个,我们会很感谢你的
ps,我希望你能留下游戏里面的id,因为如果你不是凯旋工会会员的话,那么你最后的一句话很有一种挑拨的味道
偶没见过凯旋说中央又开内挂的,反而看到你说还有你的那个同伴而已~

好了好呢,中央的同伴们,不要在说,都看到烦了,由他们去吧,喜欢怎样就怎样,反正只希望我们的会员能自律

华P原本出名的高科技兼没旗公会,华P的本来就无人不晓,后来第一次合服后华I的也领教过了,接着么,你们也别当华C/S是傻瓜,别以为在这里找一两句借口就说得过去。

原帖由 反外挂联盟 于 2006-4-6 18:23 发表
楼上手得好听~~~~~做起上来比较困难~~~~~

中央的内挂的确比较少~~~~但不=没有~~~~

试过去你地论坛上报~~~~最后的处理~~
~~~~~~~~~~~

还是那样子~~~~没用内挂的BS用内挂的~~~~

有理~~~~但讲出全工会都没 ...

我可以很肯定的告诉你,中央绝对无X挂GVG,要是有的话,那也是新来的会员不知道中央的会规,以前你举报的那个AB,就是一个新面孔,我们也和他说了,他也和我们保证了绝不使用高科技在中央GVG,上次某会(哪个会?表问我,反正是华P在积分混的很大的一个会,一个一直得不到别人尊重的会)混了个J细进来GVG使用高科技,自己报BOSS重生时间表,自己截图,那吖傻冒一个,截图连自己的HPSP截了进去,自己发图自唱字话说中央高科技GVG,结果下次GVG又跑回自己原属工会,这种SB懒得理他,再有的是,至少我们中央得到别人的尊敬,可以一直坚持自己的原则,自己的尊严,但是你们自己问心无愧就OK了,我也懒得和你们吵!肥肥,70,我不说了.别BS我......

每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

偶只觉得..

合服鸟好多旗子兜米会徽...

有意思?丑死鸟...

看完..
比起内挂....我更在意前华南I..月神某人说外挂BT刷城法
可惜一直没能见识到...期待下次GVG那个月神的谁谁谁(名字忘记了,懒得翻贴查)能刷的比我们快
[2006-04-05 21:24:27] [斐扬5] 被 [飛ぶ鳥の向こうの空へ] 工会占领了
[2006-04-05 21:25:00] [斐扬5] 被 [獨.﹏o噎◇..無>..②oゞ] 工会占领了

[2006-04-05 21:27:32] [斐扬5] 被 [飛ぶ鳥の向こうの空へ] 工会占领了
[2006-04-05 21:27:48] [斐扬5] 被 [獨.﹏o噎◇..無>..②oゞ] 工会占领了

让我们一起期待月神某人的表现吧

到时大家可以多一个话题讨论了...我们的GVG不在局限内挂里了!他将为我们打通新型的
GVG模式!那就是外挂!华南服的都一起期待吧!

頂。!……

凯旋的人....好一个挂羊头卖狗肉的人....
嘈来干嘛...用会标你们全不用内挂,没可能??没话说...
滚喇.凯旋..装着一副正义的样子..