返回列表 发帖
﹎o.PP.oΟ,2005-12-11, 08:29:27
- -练级组撒。。圣诞是要玩滴~~哦HOHOHOHO~~
圣诞是要玩滴,屁颠是要抽滴

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宫城良帅,2005-12-11, 04:59:15
不练级? 笨妞?
昨天我带你们带的累死了~~~~妞妞他们通宵练级。。。今天辫子还M我小号叫我带他做38级任务- -!我进不去那扇门了,这个任务我做过了~~女神神殿一共可以拿到5个初强1个中强1个高强~价值大概600W你们加油~

★★★★★,2005-12-11, 11:41:23
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 04:59:15
不练级? 笨妞?
昨天我带你们带的累死了~~~~妞妞他们通宵练级。。。今天辫子还M我小号叫我带他做38级任务- -!我进不去那扇门了,这个任务我做过了~~女神神殿一共可以拿到5个初强1个中强1个高强~价值大概600W你们加油~ [/QUOTE]
弄练了噶快组撒啊 <kis> 大疯子

这石头还有其他地方打的到伐? 表说只有做任务可以有哦 !!

昨天跟你说话,升级了忘记看仗的属性了。。。结果全加了体制,害我扛不起这跟仗了,洗点去 <555> <han> <dao>

★★★★★,2005-12-11, 11:41:23
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-11, 04:59:15
不练级? 笨妞?
昨天我带你们带的累死了~~~~妞妞他们通宵练级。。。今天辫子还M我小号叫我带他做38级任务- -!我进不去那扇门了,这个任务我做过了~~女神神殿一共可以拿到5个初强1个中强1个高强~价值大概600W你们加油~ [/QUOTE]
我练到21下了~~撑不住了

都在玩闹……吾么空。。。。 <555>

米小苏,2005-12-11, 13:34:09
哈哈~么空才要找空嘛~

米小苏,2005-12-11, 13:34:09
苏苏 +U

放假就有空来 

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 14:10:55
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 13:34:09
苏苏 +U

放假就有空来  [/QUOTE]
放假要看书的……<555>

放好假跑上来就要考试了 --

吾额命一年比一年苦了 <555>

米小苏,2005-12-11, 15:52:12
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 14:10:55
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 13:34:09
苏苏 +U

吾额命一年比一年苦了 <555> [/QUOTE]
可怜的孩子!!
其实我羡慕学生。。。。可我们都张大了已经不是学生了。

米小苏,2005-12-11, 15:52:12
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 14:10:55
苏苏 +U

<_< 你不是每年都这样滴嘛~~~ 还么习惯啊

★★★★★,2005-12-11, 16:02:36
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 15:52:12
苏苏 +U

可怜的孩子!!
其实我羡慕学生。。。。可我们都张大了已经不是学生了。 [/QUOTE]
我羡慕你啊... <_<

.~签名真叼

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 16:08:59
[QUOTE]米小苏,2005-12-11, 15:52:12
苏苏 +U

<_< 你不是每年都这样滴嘛~~~ 还么习惯啊 [/QUOTE]
吾课一年比一年度……

翘额课一年比一年少……

捏届现在难古来 <555>

小苏做孽饿!!!  表怕..在混个一两年可以册头来!!!!

星期四阿拉7鸡翅膀还有蛋塔哦!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

<^~~^>  <^~~^> 好大好大

等我礼拜三晚上回来具体商量时间哦

我要次热的

<^~^>