返回列表 发帖
原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 09:01 发表

不指望,这辈子投得比你好就是了。

不是说无图无真相么?要么你也来点真相

让你看现实的你有胆来么?
我也想看看你哦,容嬷嬷。
美女扮丑?!

原帖由 五道杠 于 2011-9-20 09:54 发表

因为自己是那样的人 所以看其他人也应该是这样?

那我能说你用了5道杠。你也是5道杠么?

原帖由 多多猪 于 2011-9-20 10:00 发表
向重复CTRL+V+回车,坚持当复读机8个小时的猪哥致敬
我知道要不是后来首都大姨妈了你还能一直当下去的

RO里是shift+inert黏贴的哦,亲
快捷键 shift+inert  回车
╮(╯▽╰)╭ 我的手可没那么快。

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 10:15 发表

那我能说你用了5道杠。你也是5道杠么?

我没有像你这样只会用手电筒照别人 就好像这次喇叭对刷一样 对刷懂不懂?一只碗碰不响 但是你们非要搞得只有那个猪哥打扰人家游戏 对面那个人呢 你那么正义怎么不一起批判一下
所以说 你讲猪哥他们只会摸黑对方以达到显示自己优越性的目的 这不是在说你自己吗 自己掌嘴疼不疼 下次注意点 先学会怎么说话 再上来跟人耍嘴皮子

原帖由 五道杠 于 2011-9-20 10:38 发表

我没有像你这样只会用手电筒照别人 就好像这次喇叭对刷一样 对刷懂不懂?一只碗碰不响 但是你们非要搞得只有那个猪哥打扰人家游戏 对面那个人呢 你那么正义怎么不一起批判一下
所以说 你讲猪哥他们只会 ...

笑话,你觉得你们那是好人么?对刷本来就是2个人,刷喇叭干扰大家本身就是不对。我有说我们那边好么?你哪只眼睛看到得呢?
当然嘴皮子没你会耍 要不你怎么会有5道杠,我一道都没呢?
哟你竟然以为我很正义 说明你脑子还好使。
还有拜托你不要一副自以为是教训别人的态度OK?
你杠子多?你说的话很有道理?拜托你把整个帖子看完整再说好好么?

下次我不注意了,你用杠子压死我?
我真怕啊,我儿子6道杠哎
那你岂不是我的........
不是我要喷你,真以为你是天王老子么?

下次注意点 三国杀玩?

我还要回句:主公请鞭挞我吧。高兴了吧

我嘴不疼 手疼啊。客观点OK。你电脑有语音输入功能?
哪买的?我也去买这么强大。

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 10:18 发表

RO里是shift+inert黏贴的哦,亲
快捷键 shift+inert  回车
╮(╯▽╰)╭ 我的手可没那么快。

我表示我不是引战的...-3-

现在CTRL+V确实也可以粘贴了...曾经确实只能shift+insert~

继续观摩ING~

仔细看完帖子可以鉴定没事找事的是你,胡搅蛮缠的也是你

我们哪有战啊。河 蟹哦
只是经历、观点、逻辑、身处环境不同。
他说两个碗才碰得响我不反对哦。

只不过我认为双方都是数据货罢了,有人非要说的自己那么无聊、寂寞而已。
我在帮猪哥好么只是他们不懂。

要不猪哥被扣什么  炫富、寂寞、无聊、无聊到开6个小时箱子刷喇叭影响大家游戏的帽子
我实在过意不去

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 10:49 发表
下次我不注意了,你用杠子压死我?
我真怕啊,我儿子6道杠哎
那你岂不是我的........
不是我要喷你,真以为你是天王老子么?

下次注意点 三国杀玩?

我还要回句:主公请鞭挞我吧。高兴了吧 ...

看你说话真心累,麻烦逻辑理理清,舌头撸撸顺,不要总是一副我是shit谁敢踩我的流氓腔调

你看懂了说明你还是有逻辑的。
玩的就是这个可以么?
后半句我不想说你人生攻击。

回复 #87 geniuszh 的帖子

喷不喷的也就你一个人跳的那么欢乐啊
正义屎者 快来拯救全RO的玩家吧

先从你开始救吧。来凑近点,我马上要拉了,侯好哦。别漏掉一点。

原帖由 geniuszh 于 2011-9-20 11:01 发表
你看懂了说明你还是有逻辑的。
玩的就是这个可以么?
后半句我不想说你人生攻击。

你要是扣帽子,就两边一起扣;你要是觉得影响玩家,最好连SB隐一起骂。
没必要摆出一副愤愤不平的姿态,选择性失明