返回列表 发帖
如果城一开始就是他们的
即便你虚拟都要打掉防线才有可能到华丽
除非你开N个幽灵会长靠运气防线召唤召唤进去
不然的话真的就是某些特殊手段了
不过即便如此人家有办法卡进去你也没办法
顶多嘴上骂骂
人家用你也没办法除非盛大有能力解决

你自己刚说了,9:58分穿墙而入紧急召唤到华丽,这个不是bug?
也好,你不认为是也没关系。毕竟你的话分量还太轻,算不得什么重要角色。
你们承认不承认其实也不重要,咱们眼里,你们失去了做对手的资格。
好好的不被指点的玩你的单机吧,就不用惹人非议了。
小强靠玩这种把戏还去竞争所谓GM,就算当了又如何,还是下流之类。
孩子,别坐等视频了,坐等易主吧。
你的话实在代表不了任何别的人。

回复 #75 空の軌迹 的帖子

没人想指指点点你啊,你愿意当出头鸟,我们又没办法,谁叫你起初不承认,我9点50分就开始从门口回防华丽,还叫工会的人注意了,看着武尸的逐影在我面前上线的,紧跟着4个人出现,后面才是华丽外围一群人出现

回复 #75 空の軌迹 的帖子

还有你一再要我发视频的你是不是想证实你们的计策多高明还是咋的,我发了小站的朋友又不能解决,发给盛大才是最好的方法,像改掉你们强哥的老兵斧bug一样,或者再来点给力的,直接封号??但愿不要后者,因为我们还想看你们继续出丑

有個方法是伺服器分流緊招法
會長在1伺服分流緊招
2伺服分流的會員會被招去會長緊招的地方
但是同樣在2分流
所以就產生牆沒破卻一群人憑空蹦出來的現象

不過CRO並沒有分流
所以..........

貌似有其他方法

白的都被你們說黑了 ╮(╯▽╰)╭
愛怎麼著就怎麼著吧 個別人注意點素質額 如此“高素質”
小站說話還要用小號 搬弄是非有意思么
某些人次次GVG結束后都在刷喇叭 哪個工會的自己心裡清楚 我也就不說了
大家眼睛都是雪亮的 有BUG視頻就發 當小站的朋友都看不懂?
還是那句話 遊戲而已 你們別太認真
什麽叫娛樂知道不?一個星期就玩2個小時不到  你們要靠遊戲盈利吃飯那我也沒啥好說的了

回复 #83 空の軌迹 的帖子

喇叭?是谁在用喇叭编写无聊的剧本。
以前是谁在GVG完用喇叭挑衅?以前是谁说没本事就别玩?以前是谁说_a货没资格在新生峡谷玩?
“高素质”? 是谁在PVP被虐了,然后私聊着骂?骂的内容就不说了
“高素质”? 打不过在SD3 门口放血迹?
“高素质”? 请问这就是你们的“高素质”?

原帖由 空の軌迹 于 2011-5-8 12:55 发表
白的都被你們說黑了 ╮(╯▽╰)╭
愛怎麼著就怎麼著吧 個別人注意點素質額 如此“高素質”
小站說話還要用小號 搬弄是非有意思么
某些人次次GVG結束后都在刷喇叭 哪個工會的自己心裡清楚 我也就不說了
...

哦 你们那么“白”怎么就被我们说“黑”了呢
你们好委屈的拉~我们好坏的拉~
哦 我们又“搬弄是非”了,实在是对不起 是是是 非是非 我们搬弄不来的
哦 某些人次次GVG结束后都在刷喇叭 是哪个工会的自己心里当然清楚拉 不用你说 想当初PA的多嚣张啊 我们有说什么吗 等级装备上去了把你们夯回去就是
三十年河东三十年河西 风水轮流转 而且哪里来“次次”啊 我们才没那闲功夫
孤军奋战的人呐~
你这是何必呢

偶也发一段啊

柴可夫斯蚊 : 哪个ZZ放地领
镜池 : 原子弹GVG能打8W左右
公会成员(牽妳丶佐手先生,小姐)上线了。
婲娚孑ヤ尐楓 : 麻痹的
Sartor : 高级技术总是掌握在极少数人手里
◆ZJの寓言◇ : = =
如果※爱 上线了
         : YY号是多少?  
公会成员(牽妳丶佐手先生,小姐)离线了。
F:\Gravity\Ro\Chat\Chat004.txt is Saved.
F:\Gravity\Ro\Chat_BM\Chat004_BM.txt is Saved.

该文件生成于2010-3-7
注意红色字体部分啊,新峡的人都知道那个事情的
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

回复 #83 空の軌迹 的帖子

自jian者还冒充所谓的“正义”之士来叫嚣指责别人颠倒黑白是非,其结果必自取其辱

回去告诉你们那个蟑螂,你们一副德行!符合下水道昆虫本质!

依稀留在~街角的祝福~~~~~

敢不敢正大光明的打一场,敢不敢!!!