返回列表 发帖
原帖由 273679206 于 2010-7-17 02:13 发表
它的作用在于消耗敌方的sp是吗- -

是覆盖对方的演奏辅助状态,如周末夜、摇摆舞、风车突袭等。
sp方面,减得也不算快,而且GVG多多少少也会有点补给吧……

原帖由 衰人呀 于 2010-7-17 07:20 发表
这个技能是不分敌我的?~

就是因为对效果范围内的人都有效果,才设定为对人战地图专用的吧,毕竟在城里野外放都会影响他人。

白菜:233、233、233、233……

带一把英勇吉他这种神器还是有必要的......只是.....

为什么我还在YY周末狂热夜呢.....(这个技能肯定对华丽无效-  -

塞壬之声这种技能应该给10字军啊!!!!

原帖由 884813 于 2010-7-17 10:15 发表
带一把英勇吉他这种神器还是有必要的......只是.....

为什么我还在YY周末狂热夜呢.....(这个技能肯定对华丽无效-  -

塞壬之声这种技能应该给10字军啊!!!!

身形魁梧的十字军唱了一首柔媚的歌,身边的敌人都闪着爱心眼流着口水紧随其后

唯有靠神技白色监狱了
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

G社把华丽金属改成这样就是鼓励玩家多杀人。。把人全清了以后再下华丽

哎 呀呀 之前囤了10多把英勇等了半年不见涨价 全抛了
无念的执着

原帖由 伊颗星 于 2010-7-17 18:32 发表
哎 呀呀 之前囤了10多把英勇等了半年不见涨价 全抛了

悄悄说句,我个人认为本帖有炒作嫌疑。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 19:03 发表

悄悄说句,我个人认为本帖有炒作嫌疑。

M版主貌似只玩收费服,炒个鬼啊话说我好奇,看过你发言,你怎么没被吃掉

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-7-17 19:09 发表

M版主貌似只玩收费服,炒个鬼啊话说我好奇,看过你发言,你怎么没被吃掉

会拉肚子的
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

暗B是不是改成回避时间了?不是回避次数了

我每次发和1.5有关系的带装备的贴都被人怀疑是炒作,都已经习惯了。最早发的1、2级武器的讨论还被当成阻碍某人抛售武器的障碍而惨遭围攻呢。

暗B时间次数都和现在一样的,只是加了和冰墙一样的血量。如果在持续时间或次数消耗完之前,血量就被打掉了,就会直接消失。

而且在某种情况下,比如说直接AB暗B里的人,可以在把暗B和暗B里的人一起消灭。

在我看来一个抄袭了六合拳的流氓会刷的更快吧

在我看来那点HP还是省省吧,空的华丽谁都可以刷。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-7-17 19:09 发表

人家是神,什么都知道
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我觉得,刷的快还是慢都没意义
1.5之后偷华丽,强刷华丽基本不可能
还是要控制房间以后慢慢刷才是真的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然