返回列表 发帖

回复 #74 2吧2吧一触即发 的帖子

有3个蚊子

发现了么?

1个是 蚊神保罗 -雅典娜

还有2个是保罗的小号 叫蚊神哈迪斯和蚊神宙斯

[/url]

回复 #75 无双 的帖子

大象 你是不是上课被老师说闷了?

[/url]

原帖由 无双 于 2010-5-23 16:35 发表
L总我对不起你

我有罪。。。。。

好累。。。上课真惨

大L

今晚GVG 期待你做出真正的战报

咱目前还只认可你亲手做出的战报

另外 GVG加油 好好娱乐

[/url]

- -发现不是我的话惹了傻L,是我的签名!大家不要看我的签名!不要看!

關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

你继续跳,我笑而不语

PX怎么就叫你2个来刷帖啊?都去看喜洋洋啦?多来几个~看的不过瘾

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-23 17:34 发表
你继续跳,我笑而不语

这句话应该是我说的啊

保罗大师你怎么抢我话呢?

你笑得出来?  求笑点

[/url]

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-5-23 17:44 发表
PX怎么就叫你2个来刷帖啊?都去看喜洋洋啦?多来几个~看的不过瘾

我来大树就在PX打过不超过5次8

貌似我自己就个CK号1个YR 给人家开的

常年打酱油

不过我这Q号上有3个会的群

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-5-23 22:14 发表

这句话应该是我说的啊

保罗大师你怎么抢我话呢?

你笑得出来?  求笑点

笑点出来了,你不继续我怎么办,又没得娱乐了

保罗大神,为什么只派你一个人来这里说呢?闪毛抛弃你了?

娱乐要大众型的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

还有哦,保罗大神,不是人人都有兴趣鸟你的,据内幕消息透露,闪会和正月都有人说你是SB哦

重申下狂人我并不认识,你们吵你们,希望把我拉进来我就奉陪

偶是路过的,顺便看看大象和名字,

原来,大家都不认识这个保罗大神啊,他不是前2次战报自称闪会的人大部分都是峡谷的,指挥起来就是顺手吗?

保罗大神,你到底哪来的?天人组织?

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-24 09:58 发表
偶是路过的,顺便看看大象和名字,

哈哈

大叔好久不见

近来可好

[/url]