返回列表 发帖
无法解决的 事实是 要搞 永远能搞

我本来就不是好人 偷呃拐骗 杀人放火  坏事做尽的

[m_傻笑] [m_傻笑]

其實 先放開gvg打的開心不開心 敵對不敵對
一月加人確實是很無奈 給了錢他不走 陰錯陽差加了工會他消停了 t了他我估一月更不得消停了
雖然有點自私 不過也確實是不得已的辦法了...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 柒佰年後 于 2010-5-20 23:05 发表
233 max像凤姐一样的手段,出名了哦~
感谢楼主~~~
DD就是衰,去东莞把钱用光了,少少的100w都没有...哎

[m_害怕] 一月不是财大气粗的。。。全是款爷的嘛。。。

原帖由 和平 于 2010-5-20 23:01 发表
T不T掉 与他继续干不干 有关系?
T掉 就没有这个帖子了 都是寂寞众 233max

SUO DE SI NE!! 是怕T掉了他继续来一月搞破坏么..

那我可以理解为你们是为了不让他在里面集合点搞破坏,然后就他加了他进你们的会。后来去其他工会的GVG集合点搞破坏了,你们称之此现象为个人所为,和工会无关。

同样,如果那个人不是搞破坏而是骗子,一直骗你们工会的会员,然后和你么说:“你们加我会,就不骗你们工会了”。于是你们加了他入工会,然后他去疯狂的骗其他工会的,然后其他工会来找你们理论,你们说:“对不起,这是个人行为!”

希望我没有理解错。。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

一开始有人放冰墙+传送..然后有人提议DD给每人100W打发走..然后听了一会儿..再来过..
群众再叫DD给..然后DD说无钱了(堂堂一个大会长居然无钱??我Fuck!!!)
然后无办法了..在搞破坏..不知哪猪加了2个人进来..然后企业就一片宁静了..
事实上系一月工会的无什么好再解释..不过如果有不忿来搞破坏的..我会随便找个工会的复活点做记录点然后改过去就系了...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我只想说 如果那个SB看到这个帖子 他的挑拨离间 到处惹事目的也就达到了

原帖由 阿秃西 于 2010-5-20 23:06 发表

头一次碰到这么没脑子的,神教都这样?

哎,我的确比较没脑子。和有脑子的人米法沟通~

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-20 23:05 发表
我本来就不是好人 偷呃拐骗 杀人放火  坏事做尽的

[m_傻笑] [m_傻笑]

[m_哭] [m_我不要] 休了你。= =我现在才知道你样是坏拧

原帖由 某魚 于 2010-5-20 23:06 发表
其實 先放開gvg打的開心不開心 敵對不敵對
一月加人確實是很無奈 給了錢他不走 陰錯陽差加了工會他消停了 t了他我估一月更不得消停了
雖然有點自私 不過也確實是不得已的辦法了...

不开放gvg RO还能撑到现在吗?
Ps 建议有些人少来一些人身攻击 不要以为自己知道的就是正确的

原帖由 zjy311 于 2010-5-20 23:07 发表

h ...

我提议的啊.给100w的那个建议.

[quote]原帖由 猫ツ幻想 于 2010-5-20 23:07 发表

SUO DE SI NE!! 是怕T掉了他继续来一月搞破坏么..

那我可以理解为你们是为了不让他在里面集合点搞破坏,然后就他加了他进你们的会。后来去其他工会的GVG集合点搞破坏了,你们称之此现象为个人所为,和工会无关。

同样,如果那个人不是搞破坏而是骗子,一直骗你们工会的会员,然后和你么说:“你们加我会,就不骗你们工会了”。于是你们加了他入工会,然后他去疯狂的骗其他工会的,然后其他工会来找你们理论,你们说:“对不起,这是个人行为!”

希望我没有理解错。。。
你没理解错,真相就是这样的。。。你知道的太多了。。。

上限与下限的理解永远不同,阁下有您的理解,我有我的意思

没必要求同 存异即可 不然没玩头

玩RO有几个是正常人。