返回列表 发帖
[m_烦恼] 不止一个人说沙皮搓...

搓啊,真的好搓啊.......加满分!!

求猴子来问我星座- -血型,然后分析劳资~~...拜托了- -

最后,,,你们好象很无聊吖~~~蛋疼的一群娃~~为个BX讲这么多- -累不
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大象个不玩的人都冒出来顶起...辛苦了- -
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

那个,8好意思,我想说下,卡纳瓦罗周五SE2小时都在xg  gvg的,这个我能证明

原帖由 来骗票01 于 2010-4-10 21:44 发表
[m_烦恼] 不止一个人说沙皮搓...

搓啊,真的好搓啊.......加满分!!

求猴子来问我星座- -血型,然后分析劳资~~...拜托了- -

最后,,,你们好象很无聊吖~~~蛋疼的一群娃~~ ...

大蓝我们在 同一战线

沙P很搓! [逃

沙皮很搓,不解释
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-4-10 21:36 发表
不到黄河不死心
不撞南墙不回头
睁着眼睛说瞎话

有意思么。。。。

打开天窗说亮话就得了

战报里如此贬低破晓,贬低沙皮,贬低小林,到底有什么目的,最终想怎么结束,最后想达到什么效果?

说吧。 ...

假如事实的真相是贬低,那么贬低的推手就是你自己,第二,我什么时候贬低小0了- -我到现在小0是谁都不知道-0-,。、

好吧。穿墙哥,我答应你下次改一改格调来满足下你吧

回复 #71 sporting 的帖子

再度偷老暗的一句,。、、

今天天气真好

最近比较忙,,,,,有什么今天内好插了,明天后本大侠消失数星期,不要太过想念我,我一定会回来的,嘻嘻,不知道多少楼教我的

求10卡册关贴睡觉啊啊。困呢

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:07 发表

真理的天枰永远偏向有道理的一方,只是你在另一边而已,小日本也经常参拜正靖国神社的

附上个人烂诗:不知错对谁属,自缘身在此山中

胜者为王,败者呢?

无聊贴

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 23:10 发表

假如事实的真相是贬低,那么贬低的推手就是你自己,第二,我什么时候贬低小0了- -我到现在小0是谁都不知道-0-,。、

好吧。穿墙哥,我答应你下次改一改格调来满足下你吧

你发贴评论,推手也是我吗?

小0存在感太低了,

不过是好事
荷兰真是杯具中的杯具,[233]