返回列表 发帖
以前我开公会收人时收到一个骗子,然后那人骗了别人东西也算到我头上吗

明显问题没解决`只为不牵扯到公会让人滚蛋-_,-

这位同学话不能这么说吧- -询问时人家自己退会了而已~你这是有意再说我们不好嘛~?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-4 11:29 发表
以前我开公会收人时收到一个骗子,然后那人骗了别人东西也算到我头上吗

我有把这事算工会头上么?我带工会的目的是觉得,这人有工会,还改过称号的

起码应该是尊重工会的吧?所以我希望他工会的领导层出面帮忙调解,我自己真是没那个能力,明白?

最后,对于你这个举例,假设发生,我只会说,某某会出过骗子,那会怎么样,不了解,可以了么?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 11:49 发表
明显问题没解决`只为不牵扯到公会让人滚蛋-_,-

咱不能这么说,是自己走的,还是工会让走的,咱不清楚,不要瞎说

既然工会出来说了人已经不是他们的人了,咱就不能让工会帮忙调解了

帖子我不会修改,虽然人走了,但是事情发生的时候,人就是在公会的

而且我自己觉得我帖子内容不涉及攻击工会诋毁工会之意,没必要多此一举

我连发现错别字都没改 就是想保持我最开始想说的话

你们破晓的要非要说我们NPC的不是  我们也没办法

我昨天在会里问过,希望他说明下情况,不管他是不是要来小站跟你们道歉,我首先是想他跟我们自己会里的人解释下,但是此人表示无所谓,多次询问都不想解释,放怪不放怪我们没办法控制别人的意愿,我们不是城管,也不是***,能解决的我们尽量解决,解决不了的请也不要硬要我们来解决!

此贴不再回复。

你们都8信,那也米办法~既然不信,那还要我们解决干嘛

原帖由 寒夜 于 2009-8-4 12:45 发表
你们破晓的要非要说我们NPC的不是  我们也没办法

我昨天在会里问过,希望他说明下情况,不管他是不是要来小站跟你们道歉,我首先是想他跟我们自己会里的人解释下,但是此人表示无所谓,多次询问都不想解释, ...

这位帅哥,我是圣域的,来树服没有工会

虽然我M4号加在破晓会,但是我是一个纯借基地练级的,没参加过破晓GVG或者任何活动

除了工会带着破晓我跟他们没有别的关系了,不要觉得我是故意针对你们公会可以么?不要提到工会就那么敏感?

请你注意我的说话态度,别人回复的我不能控制,但是我起码能控制自己,我对你们工会没敌意,OK?

我不是不相信你们,只是我这人属于不到黄河心不死,不见棺材不掉泪

所以我没看到的事,我绝对不会别人说我就信,当然也不会别人说什么都不信

我有自己的判断标准,相信每个人都有

好吧,我这事就好像小学生被同学欺负了,自己无力反抗,找老师告状

至于老师怎么处理,能不能处理,我只能期望不能干涉

最后,我的目的不是道歉,也不是让他离开公会

我只是希望他不要再来放怪,只要他不来骚扰我,背后诅咒我骂我都没关系,反正我又看不见听不见

哇噻~哥去修电脑这段时间有怎么激情的事~我今天 上线看到没有这个人了~
还有一个问题~抢怪的事你们自已解决,我不插手这事~(说句难听的谁都抢过怪,我也不是帮这个人)
还有这个人不在工会里的我也没有办法帮你问原因之类的~
最好有什么截图之类的~让我知道一下情况~
还有工会就二个平民称号~一个新成员一直抽50%经验的~一个王牌选手是不抽经验的~

我也是圣域的,刚开新服时去了下新服,也是在莫斯科,也是无聊的人。
觉得新服好没人情味,所以,干脆还是回圣域了吧

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 12:35 发表

我有把这事算工会头上么?我带工会的目的是觉得,这人有工会,还改过称号的

起码应该是尊重工会的吧?所以我希望他工会的领导层出面帮忙调解,我自己真是没那个能力,明白?

最后,对于你这个举例, ...

这位,我有说你不对么?需要解释么?

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-8-4 13:46 发表
哇噻~哥去修电脑这段时间有怎么激情的事~我今天 上线看到没有这个人了~
还有一个问题~抢怪的事你们自已解决,我不插手这事~(说句难听的谁都抢过怪,我也不是帮这个人)
还有这个人不在工会里的我也没有办法 ...

请你仔细看一下主楼,或者就不要回复

LZ你要自强自立啊.....

也许这个就是所谓的虐恋情深...

好吧..我自己也被自己的话雷到了

他又来了,我是没事,不过有些路人遭殃了

这就是爱...................