返回列表 发帖
。。。2妞2死了。。。老妞和爱妞都是2。。。

公勺子是2**!母勺子跟我走吧!!

水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

我来了,无条件顶欧巴桑的帖子
不用跟我客气,咱俩谁跟谁啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 21:42 发表

从来就不是善类,谁对我好我就加倍对人好,谁欺负我我还跟他客气,对敌人仁慈就是对自己残忍。我嘴巴毒,本来就毒,最毒妇人心,吵架我还循循善诱,我才是有病吧。我就是得理不饶人,咋不行了。没理的还嚷 ...

+100 不闹事也不怕事

帖子太长了= =
回帖的也好长
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

LZ老公加油吧.

铁杵磨成针.

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

人不要脸 天下无敌 亲爱的`

你还采她干吗

对付这种人就是54之  

当她是空气```

还有 别忘了我和你说的

好好多爱自己一点

一切静观事态
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-25 19:36 发表
好吧,如果LZ就是希望伤你老公自尊的话...恩反正你是你家的,随便伤吧
虽然恋爱关系中总是不平等的
只觉得LZ在这件事上做的过火了
自己的形象不是别人说出来的...而是自己做出来的

43L,形象是自己作出来的没错,我就这形象了,这才是我真本性。。当然了,人总会因为别人的批评不高兴吧,谁能做到全部置于不顾呢?

我现在对“老公”这词迷茫了,到底什么是“老公”

我伤他的永远没有他伤我的严重,你觉得呢?

过火嘛。。还是没自觉,不知道你听说过没:忍无可忍,无需再忍

最后结语。。。。以但丁说的。。走自己的路让别人说去吧!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

既然自己想好怎么做了 别人劝再多也没用 反而让你更生气 你又何苦寻找支持者?不如就按你自己想的说的去做  事实你也这么做了  不过做人要学会见好就收  给自己留条后路  如果定了主意要分那就分  如果觉得不舍得那就私下和你老公解决  这么一直闹挺没意思的  见好就收吧
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

不知道你指的朋友支持帮助是否是也和你一样谩骂对方 指责她不要脸or滚之类 不和你一起骂劝驾的都是冷漠 都是无视 都是不够意思的  你思想挺畸形的 真的!没有贬低你意思 只是觉得你有点过了 还是见好就收吧
应邀来顶帖
我们自身存在很多问题
- 我 们 里 的 一 些 人 真 的 厚 道 么 -

原帖由 今日说法 于 2009-3-25 23:23 发表
既然自己想好怎么做了 别人劝再多也没用 反而让你更生气 你又何苦寻找支持者?不如就按你自己想的说的去做  事实你也这么做了  不过做人要学会见好就收  给自己留条后路  如果定了主意要分那就分  如果觉得不舍 ...

我想好了!!别再劝了!!不找了!!
你以为炒股啊?见好就收。收个啥?
莫名其妙!!大好前路等着我呢,后路你自己留着吧
哪有人像你两天就想好要不要分的啊?????

你觉得我过了我就要觉得自己过了?
再次申明,我一点都不过。
已经和群里的人道歉了,当时我说:觉得我说的哪点不对的人可以说出来,认为伤痕没脑残的人可以站出来
没人说我不对,没人站出来,好,他们就是最大的支持了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 23:28 发表

我想好了!!别再劝了!!不找了!!
你以为炒股啊?见好就收。收个啥?
莫名其妙!!大好前路等着我呢,后路你自己留着吧
哪有人像你两天就想好要不要分的啊?????

你觉得我过了我就要觉得自己 ...

早点去睡觉吧``

忽然觉得……楼主好可爱……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

实话我不喜欢Lz这种性格的女生..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√