返回列表 发帖
大家 还是正常的GVG 比较好吧  毕竟组织起来不容易啊  人多才好玩 才热闹啊

每个人的立场不一样..

就像你一直忠实于DD,把DD当自己的家看待一样..

人,都有贪心的时候,你们也知道SE没投资,箱子开不出好东西一样..

都有私心,都有贪婪的想法..

不是么?

当然 你也可以不遵守 去继续你这样所谓的娱乐  这全是个人想法

老8和老爱咋蹦出来了-_,-这么晚了不睡觉  夜猫子

哦=.=我知道了 老爱在上班.

那老8怎么不睡觉?

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:59 发表
每个人的立场不一样..

人,都有贪心的时候,你们也知道SE没投资,箱子开不出好东西一样..

不是么?

为了私心不则手段?虽然这是RO的技能 但这也是不成文的规定

所以,图你贴出来了.

发泄,你小站也说了

我,也跟着你说了.

想表达的,你也表达了.

既然你都说了是个人的想法.

那,我们不是没什么可说的了么?

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:59 发表
每个人的立场不一样..

不是么?

你这样说的话我就可以接受了=.=

老爱妞妞 发补给吧>.<你俩光开箱子 毛也不发我们 BS你俩.

另.的确每个人的立场不同.

就像有些人专门为了补给去一些会里打GVG
也有些人即使从来都自己花钱买补给 还是留在自己当作家的会里打GVG.

有时候 所谓的立场会升级为信仰.

我...打酱油,所以没睡

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:58 发表

哦 那我还真不知道那人不是你了.只知道顶着宠团的会标蹲着看我们打GVG.

不争论就不争论呗.大可以我们说了你不回 不是吗?

小妹妹,说话好厉害,句句都是针锋相对,如果这话我反过来说呢,那又是我的不对了

每个人的立场不一样..

不是么?

还有 你说的对 忠于哪就吧那当自己家看待一样。。所以才那么维护家的荣誉 如果我们会有这样的 不用你说我们自己人都会说他 我希望你们为了自己家的荣誉与名声 好好爱护下

老公 好了 不说了 该说的道理说过了.
人家怎么选择要做的事.
和我们的立场可能是不一样的.

我们不能强制人家选择和咱们一样的立场.
所以只要自己坚持好自己的立场就是了.

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-21 00:01 发表

为了私心不则手段?虽然这是RO的技能 但这也是不成文的规定

0.0 可能是我是小人吧,反正我有时候就会不择手段..
我就是一个普普通通的人,不是圣人..所以我有私心,我会不择手段

哎!都别吵了!有啥可吵的啊。。。谁也说服不了谁,继承老传统去感情区发个帖子弄个投票,看看这个做法是对的还是不对的不就完了么!

就这么争论能有啥结果!都息怒

那就不是投票贴了,就是挑事贴了