返回列表 发帖

回复 #59 烟消★云散 的帖子

偷城販子?爆金既人都叫偷城販子咩?你地會咁7勁就5洗連偷城販子都無啦,訓街

5好意思,拿了頂樓

跟我们闹丢面?你们昨晚刷这么多喇叭,那不是很丢面?呵呵..我不怪失落的全部都都是从器官学院毕业,你不承认就算了,别跟我说什么拿截图又说什么名字搞事先,现在什么都不用说了,反正大家都不要GVG,我没所谓的..

除了攻擊別人的id名,講器官,講親戚,講貓狗,還會做什麽呢??

繼續觀望....下次記得喇叭的素質要高一點...

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

你说我没根据?那我真的很后悔合并这么久才搞你们,让你们得戚了这么久.你要搞的,慢慢,影响不了我的..[m_得意]

原帖由 牧无尊长 于 2008-12-21 13:32 发表

除了攻擊別人的id名,講器官,講親戚,講貓狗,還會做什麽呢??

繼續觀望....下次記得喇叭的素質要高一點...

器官学院毕业,悟讲器官讲咩?距哋仲要系读猫狗伦理系的..

知道佢哋素質低...不過無諗到低到哩個level咁解啫...

睇咗一晚喇叭...無咩收穫....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2008-12-21 13:33 发表
你说我没根据?那我真的很后悔合并这么久才搞你们,让你们得戚了这么久.你要搞的,慢慢,影响不了我的..[m_得意]

不聽老人言啊...咳咳

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-12-21 13:35 发表

不聽老人言啊...咳咳

.......[m_犯错] 有心悟怕迟..

甘激情?!这个冬至不太冷

原帖由 肥呆 于 2008-12-21 13:51 发表
甘激情?!这个冬至不太冷

垃圾呆琴晚跪CPU,哈哈.
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

激情既地方就会有我 !

收堕落大神官卡[鞋]
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

真激情啊
0.0

原帖由 minsum 于 2008-12-21 12:52 发表
合服这么久了 北京的先骂过谁? 你们他妈人多就牛逼?就能堵传送?堵完说我们说话脏? 很可惜 广东人多也不都是你们家的。你们西门狗窝没几口子人

北京? 不要以为奥 运在你们那开过就这么老西 请记住现在已经12月了 亚运在广州
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!

本来捻住路过就算了 叼你老味 前一句广州后一句广州 广州得罪你啊? 妈个臭B 难得CY哥烂臭得闲 北京仔有下底既就同我出来 !!