返回列表 发帖
原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 20:47 发表
火星话听不懂,,,, 我们要从小说普通话,,,谢谢,,,

你是呆子

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 20:47 发表

-_,-MB每次都躲到不抽的蘑菇那里

悄悄告诉你个秘密,...其实蘑菇也....

不抽烟的
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:47 发表

请问哪里火星了?请指出,谢谢

因为你本来就是那里来的
花间弃蕾成仙照

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-10-6 20:47 发表
  [m_害羞] 你们抽好香烟后,记得把香烟盒留下,我要收集玩

一边开灰机,一边玩这个么,有趣
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:48 发表

悄悄告诉你个秘密,...其实蘑菇也....

不抽烟的

纱布的表现

向阳撒麽字,,,????????  

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 20:48 发表

因为你本来就是那里来的

你说什么呢,火星水后
说不清,道不明

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 20:49 发表

纱布的表现

你想露点了
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:49 发表

一边开灰机,一边玩这个么,有趣

没,就想看看一个人抽多少个烟盒,才能OVER~票子,抽吧~

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:50 发表

你想露点了

去去

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 20:49 发表
向阳撒麽字,,,????????  

好东西,真的,堪比上海本地大前门飞马之类JP烟呢```
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-10-6 20:51 发表

没,就想看看一个人抽多少个烟盒,才能OVER~票子,抽吧~

今天开始少抽.你没机会了
说不清,道不明

大前门这类抽了,,,嘴巴要臭的,,,    我们班以前有个傻B男人抽了,,还朝其他人喷,,, 被打了,,!!!

飘,,   你不要这样,,, 你女人会不要你的,,!!!

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 20:54 发表

大前门这类抽了,,,嘴巴要臭的,,,    我们班以前有个傻B男人抽了,,还朝其他人喷,,, 被打了,,!!!

...

0B你终于说了人话,所以只给你抽,我坚决不抽
说不清,道不明

我最厉害,,,那时候失恋,,,,每天2包,,,凹耶...