返回列表 发帖
原帖由 神秘酒仙 于 2008-9-25 23:19 发表
老暗,今天对不住你,用你的装备不开你的号[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

关键我受不了召唤号[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

今天没拿城跟那个黑黑猪有关,让我老踩陷阱,动不了[m_我错了] [m_我 ...

你当我开心的开那个召唤 一个召唤出来才2-3个人 要不是看大暗的面子 我吃饱了没事干啊 我在SY 激情2小时 不是更爽 来这里所罪啊。你真喜欢刷城 有种最后刷个人家防守的城啊 开场刷个没人防守的城 SB都会。还有 你这么喜欢刷城 你自己出毒 刷华丽 别用人家会长的补给 来满足自己的成名。。

原帖由 xyz1357955 于 2008-9-25 23:51 发表
肯定要顶的说~虽然马路了~但尽力了~明天会更好~啊哈哈

尽力个毛  我叫你 门口致命无影防守的 你在干什么 在音投人家 你在当PVP单挑啊。

无影没效率哈,去收那个+9龙之咆哮然后刷毒踩着BLQ使劲放黑暗瞬间,保证进来死一片,没死的旁边AB补一拳

大妈最近可好?   那时候就一个LJ 一个CK有火力输出 你说怎么样的防守好呢- -

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-9-27 10:50 发表
大妈最近可好?   那时候就一个LJ 一个CK有火力输出 你说怎么样的防守好呢- -

就那样啊,刷毒黑暗瞬间,侥幸不死的也残废了,这时候LJ扔瓶子

无影人家冲进来个ZZ或SG随便抗,放个薄雾墙或光B,无影就废了

MJS刺杀啊。。 这个无影致命 谁抗的住。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-9-27 10:55 发表
MJS刺杀啊。。 这个无影致命 谁抗的住。。

这个更没效率了。。无影是秒不掉人的,被无影杀死的不是舍不得刷水就是卡的来不及刷水

很有效率的 不然怎么可能那时候GVG称霸赛 一会打人家三会 就是靠MJS刺杀致命无影 快速清人饿

那时候人多啊,很多人冲门的的时候,进去先原地发傻三到五秒,等反映过来差不多也死了

那不晓得了 我只知道用无影防守 黑暗瞬间毕竟我觉得伤害过低 只是用来眩晕人的。 那这样的话门口放暗比 这样门口对方不能放光比了吧。

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-27 10:49 发表
无影没效率哈,去收那个+9龙之咆哮然后刷毒踩着BLQ使劲放黑暗瞬间,保证进来死一片,没死的旁边AB补一拳

黑暗的攻击不高吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

[m_叹气]

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-27 11:23 发表

黑暗的攻击不高吧!

踩着BLQ吃毒刷黑暗的CK很恶心的,我记得以前雪狼就这么干过,拿的就是+9龙之咆哮,封门很长一段时间

心灵踩BLQ才是王道

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] ,我们会没SR

那要配合其他攻击职业.拿那个咆哮加黑暗就无敌,主要是进去一直晕.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]