返回列表 发帖
我是专门骗贴的.
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-6-22 16:32 发表
下次用垃圾惨张相做.

我叼你吖...........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

发视频太麻烦了 要上传   而且寻晚录得5好 没设置好录象快捷键
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 星の封印 于 2008-6-22 16:42 发表

我叼你吖...........

我抗议,如果用她的图...小站流量肯定是负数...甚比国宝烧香或黑客攻击的效果!!!

支持春爷
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 星の封印 于 2008-6-22 14:35 发表

的确...前面我哋输咗
不过加时我哋补飞400卖俄罗斯
所以结果你还是输我们每人200
速镑!!

+200....

叮叮兒居然直呼硪名...
所以罰多200....

400多謝..~~~

can記得去追數..

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

蓝天狗又想学神话等南瓜和无尽帮守,,结果三城,其实现在可以提前宣布神话盟拿下GVG争霸赛第一名了,,第2回合就解决战斗,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

今晚隆哥开庄陪大家玩下,ROB下注,最少5000W,最多1E.
90分钟内,
西班牙胜:1赔1.75
         和:1陪1.9
         负:1陪1.95
截止到凌晨2点
QQ 190585190

楼上噶``计翻琴晚条数先``我要钱``
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

琴晚无上-3-

原帖由 zjy311 于 2008-6-22 22:10 发表
楼上噶``计翻琴晚条数先``我要钱``

寻晚条数你差大家每人200加速水

FUCK啊``1个赢16个``无天理啊``

错..系16个赢你一个!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 zjy311 于 2008-6-22 22:38 发表
FUCK啊``1个赢16个``无天理啊``

错,系16个赢你一个啊,明明听到你话你都买荷兰,我哋成班就你

全部改转俄罗斯

你欠我1200加速水啊

还有偶不叫月猪啊,好难听,死猪叮

米乱叫,吾系加你利息,一日双计
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔