返回列表 发帖
飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过

睇下ITE长命还是5T长命..
高科技下载www.at-bottom.cn

学习历史.打倒1哥

原帖由 leeywnyu 于 2008-3-20 13:30 发表

挖卡卡 我想说的是:这个图 是昨天下午我卖小爱的时候抓的得嘛 不错哦 我那么可爱的身姿你都帮我留下来了 我可要给你说谢谢

顺便想说的是 本人 小妖 现实里面就喜欢可爱的东西 也喜欢搞怪 。如果说恶心 ...

人地用内挂光明正大有晒解释咖...你地得吴得??

原帖由 kooris 于 2008-3-20 07:44 发表

G神你五识五紧要。。
因为果个时期与你无关
不过请你尊重下已经退出左RO既人

=。=问下`边个退出了``?弓虎同学`?那我上次GVG A死的ZZ是谁呢`?

[m_怒] SY90SG组人去研究实习~

原帖由 leeywnyu 于 2008-3-20 13:30 发表

挖卡卡 我想说的是:这个图 是昨天下午我卖小爱的时候抓的得嘛 不错哦 我那么可爱的身姿你都帮我留下来了 我可要给你说谢谢

顺便想说的是 本人 小妖 现实里面就喜欢可爱的东西 也喜欢搞怪 。如果说恶心 ...

很好 原来ITE都喜欢用GM模式加内挂打会战,多谢你说出真相

我又想起上年圣域神教光明正大用GM模式 牵起的激情

总比有些用了还硬撑着说没用过内挂的东方不败好点吧~
记得某加隆当时自称合服后AID变了之后工会就再没有内挂了~结果才过没过久明天会更好的内挂图就出来了~东方不败啊~
用内挂也就算了,居然连全自动的机器人也来参加会战了~想想当年MBA全自动诗舞跟随外挂被揭发出来恼羞成怒的情景,哈哈~哈哈~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

我们打至少是真真实实地在打~总比那些拿了机器人来充数的好太多了~

最搞笑的是MBA做出来诗舞跟随外挂之后还特地在自己论坛上说不能用太多,怕被发现~哈哈~又要做BIAO子又要立牌坊~[m_拍pp] [m_拍pp]

哈哈~~真搞笑~~~~
从一发现用外挂OM开始,就已经一直在用,还延用至今呢~~~
根本就无咩甘秘密,隐藏既只系脚本既设置,唔通公开黎益你?俾你下载?你边位吖?
也从未什么恼羞成怒过~~~亦从无呢个需要~~~乜你觉得有咩???超低能~~~
从知道你那贼潜入后,我更把关注贴特意顶出来让白痴观赏。何来恼羞成怒~~~劲搞笑~~~

仲有,捞閪~~~我係欢迎大家使用,唔系叫大家少D用~~~请勿歪曲我既坏意思~~~呵~~~
不能说太多的,是你自认不凡的会长补丁~~~何需告诉你我有更好的设置呢?你边位吖?

唔够打,唔改折埋~~~甘多0爹~~~就黎清明,留返拜你老豆座新山先讲~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

干啥打这么小的字啊?别不好意思呢~希望自己的字得小了别人就不看了?
还说什么特地置顶~[m_吐] [m_吐] 那你后来为啥又删啥论坛的机密区啊~[m_拍pp] [m_拍pp]
还说不是恼羞成怒? 你当别人跟你一样白痴啊~[m_叹气] [m_叹气] 以为随便这么说两句别人就会把你的这段话信以为真吗?

[m_拍pp] [m_拍pp] 呦~不好意思了啊~把字改大了啊~

哈哈~~~点解要答你呢D非争议性问题?
答同唔答有人理你吗?戴钱入你袋?No way~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-3-20 16:29 发表
哈哈~~真搞笑~~~~
从一发现用外挂OM开始,就已经一直在用,还延用至今呢~~~
根本就无咩甘秘密,隐藏既只系脚本既设置,唔通公开黎益你?俾你下载?你边位吖?
也从未什么恼羞成怒过~~~亦从无呢个需要~~ ...

[m_拍pp] 什么?你爹死了?呦~呦~刚过年就这么诅咒你爸啊~